![]() |
Отвалится у меня попа... отвалится... стопудов, она коварная...:ph34r:
Просто я считаю валентинку наредкость натянутым признание в любви. Мне всегда не нравились традиции. Я могу подарить валентинку, но класть ее в этот ящик... омг.. полшколы сбежится пасмареть, кому я ее послал.. упс.. занесло :D... Возможно, я очень черствый бесчуственный эгоист, но для меня слова Я тебя любю важнее всяких ты самая красивая, умная, веселая, сексуальная. Вообще. Просто "Я тебя люблю"... и долгий поцелуй... где мои 17 лет... Ненавижу все эти зайчики, пупсики. Даже девушку свою называю всегда по имени... тьфу, тоесть называл(... Любые уменьшительно ласкательные, но никаких детка, солнце, дорогая, любимая и тд. У человека, блин, имя есть! |
Конечно, эгоист.
Как еще назвать человека, который при обсуждении подарка для любимой девушке не говорит - она, ей, для нее... А говорит - я считаю, мне не нравится, я ненавижу... Похоже, вам просто все равно, что нравится и не нравится вашим девушкам. При совершении подарка, вы не о ее предстоящей радости думаете, а о реализации собственных интересов... |
Holywar...
P.S. Я на стороне Наты :) P.S.S Оби получит валентику :DDDDDDDDD |
Цитата:
Цитата:
|
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом. :mda:
|
Цитата:
Цитата:
Всёравно валентику дарить? :smile: Это я так. девушки давно нет. А когда-то была. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:30. |