![]() |
У меня на даче висит огромная картина Шишкина "сосновый бор". Очень мне нравится, и это не повод теперь посылать меня очень далеко. НЕ ожидал от Майи такой грязной ругани, хотя если честно - ожидал, что рано или поздно такое произойдет, особенно учитывая те обстоятельства, псле которых был удален предыдущий аккаунт и те методы, которыми это было достинуто!
ЗЫ. Не знаю, как все, но я считаю, что этот человек не достоин модераторства на форуме, если позволяет себе такое! |
В душу художнику может плюнуть каждый, а вот поддержать удел избранных.
Fraulein, ты молодец и каждое новое таоё творение будет лучше предыдушего, не слушай этих астолопов, главное чтоб тебе самой нравился результат, ну и сам процесс создания конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще не сразу допер, что это майя сама сделала.
Молодец, все супер. Позы нарастопырку - пофиг, они вообще не суть важны, можно было вообще одни лица показывать. Только с коробкой на базе синих скорее всего косяк, она наверно красная должна быть? |
Цитата:
Токо дело в том, что художник вместо того, что бы принять критику к сведенью, начинает оскорблять тех, кому не понравилось ее творение. Я, собсно, отчасти согласен с Орком. |
Соло, если под критикой ты понимаешь заявление - сама себя дурой назвала, то я индийский йог.
Тему закрываю. Остальное - в ДСП. |
Уже закрываем?
23 февраля ещё не прошло! |
Просто у нас как всегда критиков до чёрта, а того кто что то делает сам, да и ещё выносит на суд общественности вообще единицы. Вы в мягкой форме указали на недостатки и похвалили, хотя бы, за терпение и труд. А ещё лучше показали бы свои опусы или слабо? А если слабо нех засирать просто так от скуки.
"Не бойтесь совершенства, вы его всё равно никогда не достигните" (с) С. Дали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:07. |