![]() |
ахахаа, это тело ТАК орало на сервере БТР-ов
выдержка: "АААА он читер, не перезаряжает" "Да как ты убил меня, ты вообще не можешь стрелять лучше меня" и т.д. и т.п. Меня забанили, конечно, из-за его воплей Администрация сервера БТР жжот не только на сервере но и на своем же форуме: - удаляют тему в разделе жалобы с просьбами объяснить за что бан - доходит просто до смешного, поставили мне в репутацию минусы, мне как бы все равно, плевать на эту репутацию, но "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" и я им в ответ тоже минусов напаял, каково же было мое удивление, когда на след. день от моих мнусов в их репутациях не осталось и следа, типа, бле, добрые и пушистые |
Цитата:
Алкота, малолетки они и в Африке... |
да ну, судя по голосу не совсем уж юн этот человек
|
СпС, повеселили))))))))))))))) Диги и alkota +5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ.. меня щас прет больше паблик СКН. Тупо взяли и забанили. На форуме тему создал, сняли бан, ничего не написав, даже потролить не дали.
|
Цитата:
PyZo, могли случайно, с их админами периодически случается непопадание по кнопкам. |
Цитата:
|
Вот честно скажу, мне вполне понятна практика банов "запростотак". Ну не понравился админу игрок, он его взял и забанил. Ну его это сервер, что хочет то и делает.
Непонятно другое. Непонятна попытка подвести под такое простое желание забанить запростотак какую-то базу. То есть фастсвитч, читы и прочую мелочь. Нафига спрашивается это делать?! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:03. |