![]() |
Цитата:
|
Цитата:
.нет руль это не то, да и пусть другими вещами занимается гуляет.c собакой общается ,книги смотрит-рисовать пробует, мультики,:) за комп пускаю, чтоб пару минут спокойствия в доме было, хорошо, что моему ДОДС не нравится,а то чтоб я делал?:D а вот БФ2 все время просит включить, но я там нуб полный, толком с респа выйти не могу |
Перл от Катерины 8,5 лет.
-Катя, борщ будешь?
-Если со сметаной, то буду. -А если без сметаны? -Тогда придется... ps пришлось.... |
Цитата:
Цитирую: -Есть будешь!!! -А что? -Что есть то и будешь! -Скажи,что есть всё равно придётся!!! Такая же ситуация!!!:smile: |
Цитата:
|
О, не видел темку. Я тоже люблю смотреть такие познавательные передачи. Мне бы ещё на телек каналы Discovery и National Geographic, тогда я бы от него не отрывался, а то в свободное время только за компом сижу. :mda:
|
Мама: Ты какой суп будешь?
Сын: Давай картофельный. М: Иди значит картошку чисть!! С: Тогда рисовый. |
Единственный знакомый ребёнок - дочурка моего друга, 5 лет. Пару раз приезждал к ним, пообщаццо, заодно переночевать.
Картина такая - встаю с утра, ребёнка уже пытаются накормить. Ни ест кашу у матери ну ни как. (*тише* впрочем, мать такая. Х[ ). Сажусь я, мать уходит. Через 10 минут мать приходит, тарелка чистая. Глаза у матери круглые. :D. А днём самый прикол был, когда мелкая назвала меня папой. :to_become_senile: Рыдали втроём. Терь скучаю. Ибо тащится тяжело. ( |
Цитата:
<Oris> м? О_о <ree> был у девушки своей дома <ree> картина: пришла её мама с работы и стоит рядом с ней, хлопает по животу и говорит "чо-то ты пополнела", а на моей ноге, обняв её руками и ногами, висит её мелкая сестра, громко крича "пааааапа!" <ree> впервые в жизни молился" (c) Башорг. Чифф, ты поостороней, а то нянем наймут:) |
Дети - это прелесть. Особенно лет до 3х.
Ребенок - это как твой чар в RPG, как хочешь, так и качай. ; ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:47. |