![]() |
Цитата:
|
Ты просто не въехал.
Цитата:
Простой пример. 13.03 мне выдали бан через химеру с формулировкой неспортивное поведение (использовал программу изменения голоса). Так вот - бан длился 1 день (14400/10=1440мин=24 часа) А химера следит за мной 14 дней (с 13.03 по 27.03) Если я к примеру до 27 числа получу любое наказание за которое насчитывается штраф - я автоматически буду забанен на 24 часа + срок по новому наказанию. Т.е., если даже меня накажут за "Занятый слот при полном сервере" (за это наказание бан не предусмотрен, но насчитывается 100 штрафных очков) - я автоматически буду забанен на 24 часа + 10 мин (100/10). В этом и есть смысл выражения: "химера следит за тобой". Т.е. бан считается по штрафным очкам, А срок справа - это срок, в течение которого они могут быть приплюсованы к новому наказанию, а не срок бана. |
Цитата:
|
Я тоже например не понимаю, зачем эти очки на 10 делить, могли бы сразу в минутах написать, чтобы от этого изменилось?
|
Цитата:
А по поводу срока от Таёжника... Мы считаем, что Химера настроена достаточно милостиво. Поэтому ничего удивительного, что Андрей выдаёт настолько больше. |
TPOLI,KUU[B/IKCM], если выдать человеку бан на 1 день после жалобы на форуме - это его ничему не научит. А т.к. мы хотим добиться некоторого результата в виде осознания своих действий, баны выдаются строго и на долго. Лично я выдаю, как ты правильно заметил, на срок равный сроку наблюдения химерой при обычном нарушении. При повторном бане за те же заслуги срок будет в 2-3 раза больше. И вообще, чисто теоретически, если человек с третьего раза не понимает своего нарушения (чаще всего это относится к грубым нарушениям), его вообще слудет отлучить от сервера на неизвестный срок.
|
Баны которые выписываются минуя Химеру вступают в силу сразу, а не по первому подключению игрока. Также история этих банов не учитывается при последующих наказания, поэтому такие баны имеют срок на порядок больше чем через Химеру.
|
Спасибо за ответ.
Цитата:
ЗЫ: а по автоматам реальны какие-нибудь изменения (хотя бы до 250 патронов)? |
А ну вот кто у нас всемирный ------!!!Да я не спорю было такое дело,но есть одна загвоздка мну там всегда брали и съедали!!!И ваабще если есть ПГ версия зачем играть на макакной версии???Да я осознаю свою вину!!!Да я готов понести наказание в любое другое время,НО НЕ В КАНИКУЛЫ!!!*хлопая дверью* я ушёл покупать новую контру!!!:girl_mad:Да и вульф время указано неправильно!!!
|
Цитата:
Ps лучше вместо новой коробки "пожертвуй" полигону ее стоимость, глядишь и бан отменят. ;) |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:31. |