Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   &۞ЛюТыЙ Evil۞&, баг карты, STEAM_0:0:13221261 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3265)

vurson 22.03.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 56989)
Я не спорю, админ имеет право продлить срок наказания, но не в 84 раза все-таки. ИМХО
Просто получается не очень хорошо:
Если админ банит за баг карты непосредственно на сервере, то химера насчитывает 2 часа бана, а потом она следит за игроком в течение 7 дней.
А если кто-то выкладывает скриншот или демку на форум то игрок получает 7 дней бана. ИМХО

Прочитай ту сылку которую ты кинул, там написано 7 ДНЕЙ

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.03.2008 03:16

Ты просто не въехал.
Цитата:

По заданному предупреждению (наказанию) игроку присваивается соотвествующее кол-во очков, которые действуют определенное время. После каждого предупреждения идет подсчет суммы еще действующих очков. Если она превышает 600, тогда эту сумму делят на 10 и получают количество минут на которые автоматически выставляется блокировка доступа к серверам Полигона4.
В таблице под сроком действия подразумевается срок, в течение которого химера будет следить за игроком.

Простой пример.
13.03 мне выдали бан через химеру с формулировкой неспортивное поведение (использовал программу изменения голоса).
Так вот - бан длился 1 день (14400/10=1440мин=24 часа)
А химера следит за мной 14 дней (с 13.03 по 27.03)
Если я к примеру до 27 числа получу любое наказание за которое насчитывается штраф - я автоматически буду забанен на 24 часа + срок по новому наказанию.
Т.е., если даже меня накажут за "Занятый слот при полном сервере" (за это наказание бан не предусмотрен, но насчитывается 100 штрафных очков) - я автоматически буду забанен на 24 часа + 10 мин (100/10). В этом и есть смысл выражения: "химера следит за тобой".

Т.е. бан считается по штрафным очкам,
А срок справа - это срок, в течение которого они могут быть приплюсованы к новому наказанию, а не срок бана.

vurson 22.03.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57006)
Ты просто не въехал.

В таблице под сроком действия подразумевается срок, в течение которого химера будет следить за игроком.

Простой пример.
13.03 мне выдали бан через химеру с формулировкой неспортивное поведение (использовал программу изменения голоса).
Если я к примеру до 27 числа получу любое наказание за которое насчитывается штраф - я автоматически буду забанен на 24 часа + срок по новому наказанию.
Т.е., если даже меня накажут за "Занятый слот при полном сервере" (за это наказание бан не предусмотрен, но насчитывается 100 штрафных очков) - я автоматически буду забанен на 24 часа + 10 мин (100/10). В этом и есть смысл выражения: "химера следит за тобой".

А срок справа - это срок, в течение которого они могут быть приплюсованы к новому наказанию, а не срок бана.

OH SHI~! :eyes: *мой мозг лопнул*

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.03.2008 03:59

Я тоже например не понимаю, зачем эти очки на 10 делить, могли бы сразу в минутах написать, чтобы от этого изменилось?

BouH 22.03.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57006)
Ты просто не въехал.

Простой пример.

Не совсем. Повторно тебя забанят не на 24 часа + новое наказание. Тебе выдадут новое наказание с некоторой накруткой.

А по поводу срока от Таёжника... Мы считаем, что Химера настроена достаточно милостиво. Поэтому ничего удивительного, что Андрей выдаёт настолько больше.

Таёжник.rus 22.03.2008 09:55

TPOLI,KUU[B/IKCM], если выдать человеку бан на 1 день после жалобы на форуме - это его ничему не научит. А т.к. мы хотим добиться некоторого результата в виде осознания своих действий, баны выдаются строго и на долго. Лично я выдаю, как ты правильно заметил, на срок равный сроку наблюдения химерой при обычном нарушении. При повторном бане за те же заслуги срок будет в 2-3 раза больше. И вообще, чисто теоретически, если человек с третьего раза не понимает своего нарушения (чаще всего это относится к грубым нарушениям), его вообще слудет отлучить от сервера на неизвестный срок.

khap 22.03.2008 12:18

Баны которые выписываются минуя Химеру вступают в силу сразу, а не по первому подключению игрока. Также история этих банов не учитывается при последующих наказания, поэтому такие баны имеют срок на порядок больше чем через Химеру.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.03.2008 12:50

Спасибо за ответ.
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 57029)
А т.к. мы хотим добиться некоторого результата в виде осознания своих действий, баны выдаются строго и на долго.

Просто почему такое различие в декларируемых сроках и в реально применяемых. Нельзя ли тогда химеру соответственно настроить или какую-то приписку добавить. Тоже кстати будет способствовать снижению нарушений - человек увидит такой "прайс" и сразу осознает насколько серьезно оценивается его поведение на форуме.

ЗЫ: а по автоматам реальны какие-нибудь изменения (хотя бы до 250 патронов)?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 22.03.2008 22:50

А ну вот кто у нас всемирный ------!!!Да я не спорю было такое дело,но есть одна загвоздка мну там всегда брали и съедали!!!И ваабще если есть ПГ версия зачем играть на макакной версии???Да я осознаю свою вину!!!Да я готов понести наказание в любое другое время,НО НЕ В КАНИКУЛЫ!!!*хлопая дверью* я ушёл покупать новую контру!!!:girl_mad:Да и вульф время указано неправильно!!!

ultEmate 22.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57115)
*хлопая дверью* я ушёл покупать новую контру!!!:girl_mad:

Чертовы дети алигархов... А вот в наше время мы не могли покупать новую контру после каждого бана. :mda:

Ps лучше вместо новой коробки "пожертвуй" полигону ее стоимость, глядишь и бан отменят. ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 12:31.