![]() |
Цитата:
И в чем же заключается "восстановление" твоего баланса интересно? Может удосужишься все таки написать? В том что зомби теперь респаунятся? Господи )) Когда у человека чуть ли не 1000 патронов, ему фиолетово.. зомби больше, зомби меньше. А счетчик фрагов повышается. |
Цитата:
Баланса небыло. |
Цитата:
Цитата:
|
я против!
нет, сперва весело и забавляет. но потом всё становится однообразным и "серым"...быстро надоедает, да и количество карт не слишком это разбавляет :dontknow: |
Может тогда это сделать только на классовый??
|
Лично мне очень понравилось.
Я в таком восторге, что выразить его можно только матом (но это к сожаление запрещено) Поэтому сухо: очень-очень понравилось. Но предлагаю следущее: Вместо того чтобы использовать только новые или старые настройки, предлагаю использовать и те и другие поочередно. Например неделю одни настройки, неделю - другие. (а можно и еще какой-нибудь вариант придумать) Так как слишком много различий по игре. Посему голосовать пока не буду ЗЫ: и зачем сделали по 2 фрага за убитого зомба? На мой взгляд - это излишне. |
Цитата:
2) команда !zspawn отключена. Приведу тебе три строки из настроек, с помощью которых был достигнут нынешний эффект: Код:
// If enabled, zombies who are killed respawn as a human after zombie_respawn_delay seconds. Код:
// If enabled, allows players to spawn in once when they join regardless of zombie_respawn value. Цитата:
Крики были вызваны тем, что зомби вымирают как вид... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, увеличить жизни зомбам, потом все будут вопить "увеличьте кол-во патронов!", потом зомби будут вопить "ууу ииибаа *за последнее извиняюсь*" (перевожу: "добавьте ещё здоровья!"), потом люди прибегут и будут вопить, что зомби живучие и добавьте патронов...в общем всё сведётся к анлимным патронам
Цитата:
Цитата:
нет, я одобряю тестирование новых идей! ведь порой хочется попробовать что-то новое на давно забытом старом! но просто кто жаловался, что старые настройки не подходят для игры? кстати, с автореспауном таймер не глючит?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кароче надо сделать так,чтобы зомби после смерти востанавливались в виде людей становились невидимыми на 20-25 сек. а после прохождения этого времени ему выдавалась b-3-3 тоесть TMP!!!Или можно сделать оттдельный сервак на которыом будет действовать такая система!!!(P.S хочется чего-то новенького)!!!:happy::happy::happy:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:55. |