![]() |
Ладно, можешь считать застревание не реалистичным, но ведь есть спецовые ловушки для зомби.
В конце концов, вот я сижу например на ройзешипе и скидываю зомбей в воду, а они вместо того, чтобы плавать, подниматься по лесенке - будут еще в полете жать зтеле - реалистично будет? В общем существующее положение вещей меня вполне устраивает. |
Хе-хе убедил.Ну давай вообще оставим все как есть я не жалуюсь.:lol:Да зря все это,того спеца который зтельнулся обязательно сьедят,а если зомб застрял пусть убивают.Я за то чтобы было все как есть.
|
Цитата:
Нам разрешили все оставить без изменений... То то Таёжник обрадуется:nimagu: |
Цитата:
зы: до того как ввели !ztele на Полигоне было ГОРАЗДО веселее играть. |
Не есть иногда вероятность что люди сбегут и не станут зомбами.Не просто не хочется быть сьеденным и пытаются убежать.Всегда хочется попытать счастье.:aga:
|
Цитата:
Зомби то это же так реалистично:xD: |
На счет реалистичности source вообще кривой. Стока можно примеров приводить. Например, когда вы в жизни последний раз застревали в диване? Или вдруг, неожиданно для себя, становились сиамским близнецом? На счет всех этих ztele и zstuck я вообще молчу, это темы из научно-фантастических фильмов. Короче valve родили недоношеный имбрион. Предлагаю написать общественную жалобу с требованиями по доработке проекта!!!:mad:
|
Тему надо уже давно закрыть.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:50. |