Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Исчезающие трупики (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3567)

war!o 15.04.2008 00:46

Цитата:

Кстати такая идея возникла, правда боюсь она не реализуема одним лишь изменением настроек. Но суть такая:
Зомби после смерти валяется секунд 20 (время не особо важно - его все равно надо будет находить эмперическим путем), а потом оживает на том же месте, где валялся труп.
Соответственно если вы хотите спастись надо не только убить его, но и по возможности подальше оттащить его труп.
насколько я помню, зомби появляется на респе, т.е. там, где в начале раунда появляются все...Ведь игроки не появляются на карте где попало!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 62124)
насколько я помню, зомби появляется на респе, т.е. там, где в начале раунда появляются все...Ведь игроки не появляются на карте где попало!

Все правильно.
Просто у меня такая вот идея возникла, чтобы трупы оживали - мне кажется было бы интересно так поиграть.

nightspotlight 15.04.2008 12:49

блин варианты ответа влом читать. не проще было написать просто: да, нет?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 62167)
блин варианты ответа влом читать. не проще было написать просто: да, нет?

Лень читать - значит не очень интересует тема - в таком случае можно не голосовать :smile:

™†Ĺěŋķ↙ 15.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62126)
Все правильно.
Просто у меня такая вот идея возникла, чтобы трупы оживали - мне кажется было бы интересно так поиграть.

Типо как в фильмах, похоронили тело на кладбище уходиш а за спиной из могилы вдруг зомби выползает? )
Круто сказано а еще круче будет если трупы летать смогут прикол прикол как призрак труп поднялся и полетел те в морду а ты в него отчаянно стреляеш а он вдруг бац и мимо тя пролетает гыгы

M.Sh!N 15.04.2008 16:39

Да Троцкий ты прав простым изменением конфига не выйдет надо сложным изменением мода)) Так что это не к Таёжнику)

HAM$ter 15.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от M.Sh!N (Сообщение 62219)
Да Троцкий ты прав простым изменением конфига не выйдет надо сложным изменением мода)) Так что это не к Таёжнику)

боюсь что пошлют еще куда подальше... И еще заставят (вернее попросят) свою просьбу на англ. языке накатать.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62261)
И еще заставят (вернее попросят) свою просьбу на англ. языке накатать.

Тогда это дохлый номер.

HAM$ter 15.04.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62287)
Тогда это дохлый номер.

Но ведь гуглпереводчик еще не отменяли)) Пусть думают что мы просто плохо знаем их язык, или накатать вопрос на русском и посоветовать воспользоваться переводчиком:D если они не знают великий язык Пушкина, Толстого и Достоевского.;)

Ork 15.04.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62296)
или накатать вопрос на русском и посоветовать воспользоваться переводчиком:D если они не знают великий язык Пушкина, Толстого и Достоевского.;)

Тогда точно пошлют! Представь: кнам приходит чел, пишет на китайском, говорит -воспользуйтесь переводчиком и решите мою проблему! Думаешь, этим будет кто-нибудь заниматься? Тут еще другая проблема: те кто будет решать еще должны правильно понять, что именно от них хотят.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:50.