Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бан для админов (статистический опрос) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3576)

Colorado 14.04.2008 21:12

Сбросьтесь на корвалол для админов, и все будет пучком :aga:

M.Sh!N 14.04.2008 21:31

ИШАК а вот на такое утверждение я требую аргументов! Ты видел ТАКОЕ на ПОЛИГОНЕ ?
А аргумет я приводил: бан - наказание а не избавление на какой-то срок от непонравившегося админа/чилавека...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62068)
ТроцкийВ чЁм же тогда польза???

А в чем польза банить игрока на 7 дней за использование бага карты - неужели кому-то так жалко своего фрага? Цель простая - чтобы человек понял что он не прав и одумался. С точно такой же целью следует банить админов.
И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

Бо 14.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62093)
Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

"а судьи кто?" а судьи — дети.
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит?

HAM$ter 14.04.2008 23:04

и даже второго случая не потребуется.... Можно просто открыть темку "мнения о работе такого-то админа"
И поверь, троцкий, если в ней отпишутся аргументированно хотя бы трое людей, в негативную сторону, последствия будут предсказуемы. Ведь пойми, работа то их не в редких АшИпКаХ, а в частых поподаниях. Надеюсь что мою точку зрения ты понял... Просто, при взгляде со стороны на порядки творящиеся здесь, могу посоветовать не настраивать против себя всех. Если есть чё по делу - говори. Выслушают - примут меры!!! А так из пустого в порожнее, незнаю, только себе вредить. Я не про демократию и свободу слова, я про разговор по делу.

Chiffarius 14.04.2008 23:05

Цитата:

А в чем польза банить игрока на 7 дней за использование бага карты - неужели кому-то так жалко своего фрага? Цель простая - чтобы человек понял что он не прав и одумался. С точно такой же целью следует банить админов.

Реплика в сторону.
Собственно Полигон уже проходил через Некие баги карт.

Цитата:

И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 62100)
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит?

Согласен с Бо. На Админах лежит ответственность, и всегда есть вероятность, что субьективное мнение админа не поддержат ни его товарищи, ни руководство. Тогда, "Простии, прощай наш добрый ааааадмин"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 62100)

На форуме детей вроде мало. С другой стороны они могут появится - я думаю такая тема привлечет на форум много народа - многим ведь захочется зайти и забанить админа. :smile:
Я создал тему не потому что Дейв ошибочно забанил Маднеса - это тут совершенно ни при чем.
По поводу объективности:
Не стоит забывать, что изначально я предлагал банить просто в случайном порядке - поэтому если результат вам покажется необъективным - можете считать его случайным, но при этом стимул все равно будет.
Я тут никакаю демократию не защищаю - демократия такая же утопия как коммунизм. И я не стремлюсь никого спровоцировать на что-то. Просто мне интересно ваше мнение.
А вообще меня больше беспокоит то что трупики исчезают. :smile:

M.Sh!N 15.04.2008 00:27

Троцкий тебя в школе не учили - что админ всегда прав? =)

ultEmate 15.04.2008 00:37

Поясните плз, так троцкий всю эту чушь на полном серьезе пишет? :shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 00:49

Я разве говорил, что кто-то не прав?
Я просто высказываю свое мнение (стараюсь делать это серьезно :smile:) и интересуюсь мнением другим.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:20.