![]() |
Сбросьтесь на корвалол для админов, и все будет пучком :aga:
|
ИШАК а вот на такое утверждение я требую аргументов! Ты видел ТАКОЕ на ПОЛИГОНЕ ?
А аргумет я приводил: бан - наказание а не избавление на какой-то срок от непонравившегося админа/чилавека... |
Цитата:
И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована). |
Цитата:
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит? |
и даже второго случая не потребуется.... Можно просто открыть темку "мнения о работе такого-то админа"
И поверь, троцкий, если в ней отпишутся аргументированно хотя бы трое людей, в негативную сторону, последствия будут предсказуемы. Ведь пойми, работа то их не в редких АшИпКаХ, а в частых поподаниях. Надеюсь что мою точку зрения ты понял... Просто, при взгляде со стороны на порядки творящиеся здесь, могу посоветовать не настраивать против себя всех. Если есть чё по делу - говори. Выслушают - примут меры!!! А так из пустого в порожнее, незнаю, только себе вредить. Я не про демократию и свободу слова, я про разговор по делу. |
Цитата:
Собственно Полигон уже проходил через Некие баги карт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я создал тему не потому что Дейв ошибочно забанил Маднеса - это тут совершенно ни при чем. По поводу объективности: Не стоит забывать, что изначально я предлагал банить просто в случайном порядке - поэтому если результат вам покажется необъективным - можете считать его случайным, но при этом стимул все равно будет. Я тут никакаю демократию не защищаю - демократия такая же утопия как коммунизм. И я не стремлюсь никого спровоцировать на что-то. Просто мне интересно ваше мнение. А вообще меня больше беспокоит то что трупики исчезают. :smile: |
Троцкий тебя в школе не учили - что админ всегда прав? =)
|
Поясните плз, так троцкий всю эту чушь на полном серьезе пишет? :shok:
|
Я разве говорил, что кто-то не прав?
Я просто высказываю свое мнение (стараюсь делать это серьезно :smile:) и интересуюсь мнением другим. |
| Часовой пояс GMT +5, время: 09:20. |