Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   wtf ban? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3661)

uncle AS 22.04.2008 18:46

Вот за что люблю :JC_dance:Хапа, так это за четкие и правильные формулировки :D

nata 22.04.2008 20:32

Анкл, а вот я очень недовольна. Игроки, которые играли с названием ирки, зайдут, их забанят. До тех пор, пока я не сформулирую новое правило. Значит, я сейчас вынуждена сидеть и форумулировать. А мне не до этого....

khap 22.04.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 63644)
Анкл, а вот я очень недовольна. Игроки, которые играли с названием ирки, зайдут, их забанят. До тех пор, пока я не сформулирую новое правило. Значит, я сейчас вынуждена сидеть и форумулировать. А мне не до этого....

Половину из зашедших примем в админы и разбаним, другую половину не разбаним. :) Зачем нам "неудачники" ;)

[pB.] ZZmei 22.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 63648)
Половину из зашедших примем в админы и разбаним, другую половину не разбаним. :) Зачем нам "неудачники" ;)

Жоско, Саня! Ташшы! :)
А если серьезно: а зачем вообще это ограничение? ИМО, игроки, использующие в своем нике слово polygon - работают ходячими рекламными стендами....:) Ну или - на Оранже - чаще всего - лежачими...;)
Ну и пусть себе бегают!..
Админа идентифицирует отнюдь не тэг - а наличие большой красной кнопки!.. :) И - кстати, по-моему чем незаметней админ - тем эффективней его работа...

PS И - Саня, еще раз КУ! ты знаешь за что... Бооольшое КУ! :)

nightspotlight 22.04.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 63653)
Жоско, Саня! Ташшы! :)
А если серьезно: а зачем вообще это ограничение? ИМО, игроки, использующие в своем нике слово polygon - работают ходячими рекламными стендами....:) Ну или - на Оранже - чаще всего - лежачими...;)
Ну и пусть себе бегают!..
Админа идентифицирует отнюдь не тэг - а наличие большой красной кнопки!.. :) И - кстати, по-моему чем незаметней админ - тем эффективней его работа...

PS И - Саня, еще раз КУ! ты знаешь за что... Бооольшое КУ! :)

Но игроки с такими никами могут ввести в заблуждение других игроков, что потом они будут бояться каждого такого ника: "Админ ли он? А может просто игрок, поддерживающий сервер? А может просто не знает правил?".. Или что-то типа того. :eyes:

BouH 22.04.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 63653)

Ангриффы - Чилавеги-бутирброты! :JC_dance::JC_dance::JC_dance:

[pB.] ZZmei 22.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 63659)
Но игроки с такими никами могут ввести в заблуждение других игроков, что потом они будут бояться каждого такого ника: "Админ ли он? А может просто игрок, поддерживающий сервер? А может просто не знает правил?".. Или что-то типа того. :eyes:

Админа не должны боятся! прям как милиции!:)
да - и какая разница должна быть игрокам - админ ли этот конкретный или нет?.. Мне кажется, проблема в том, что юные здешние админы воспринимают свое админство, как своего рода "отличие"... принадлежность к некоей касте "небожителей" - и они хотят дать знать об этом всему миру!.. :)
И если кто-то "с немытым рылом" в наш калашный ряд!... :) Ухх - мы его!.. :)
Админ на игровом сервере - это прежде всего ответственность!.. это тяжкая рутина по соблюдению условностей при применении административных мер к конкретному нарушителю... Это необходимость фиксироваться на большем, чем у обычного игрока, количестве вещей, типа: тимкилл в противоположной команде, жоский флуд, странные ответы в чате в противоположной команде (что может предполагать некую резкую полемику в голосовом чате) и т.п.
И опыт подсказывает, что наиболее эффективен в таких делах именно - "невидимый" админ.
А тэги, и прочая дребедень на паблике - как подсказывает тот же опыт, не пугает никого, а только создает лишнюю нервозность: так уж мы устроены, что от любой администрации ждем неправедного суда и скорой расправы... :)
Короче: тише, господа!.. незаметнее!.. Зато - эффективнее!:)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 22.04.2008 21:21

Если все подряд будут бегать с такими тегами, то будет балаган. нпр> я teamkiller захожу на сервер, делаю -30 своим и ухожу, что игроки думать будут? вот ...... админ

khap 22.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 63661)
Ангриффы - Чилавеги-бутирброты! :JC_dance::JC_dance::JC_dance:

Это уже не те Ангриффы... Я бы даже больше сказал, но чуть позже.

[pB.] ZZmei 22.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 63668)
Это уже не те Ангриффы...

Попытка троллинга провалилась...:)
Саня! Ты меня игрорируешь?:)

блин... что-то как-то я начал незаметно для самого себя подражать прапору... :) это вирус... пора завязывать... :)

Часовой пояс GMT +5, время: 19:02.