Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_police_prison_PRO (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3666)

bananitie 22.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 63691)

Хотя это наверно всё для Резидента, ты можешь... нуу... вставить недостающие стены в здании, изменить одинаковые текстуры на полу-потолке-стенах, перевернуть скайбокс (он сейчас не с той стороны светит), сделать освещение, заполнить пустые комнаты, разделить гигантские ангары. И ещё исправить кучи других багов и недоработок, которые ты сам можешь легко найти - мне просто лень сюда всё писать, да ещё со скринами.

Всё сделаю, вопрос времени. Карта будет с хорошим маппингом:ok:
Это же ПРО:JC_dance:

Swarm 22.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 63697)
Всё сделаю, вопрос времени. Карта будет с хорошим маппингом:ok:

Это радует :) Только зачем тогда выкладывать недоделанные обрезки в качестве карт? Самим же потом на этом играть...

HAM$ter 22.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 63698)
Это радует :) Только зачем тогда выкладывать недоделанные обрезки в качестве карт? Самим же потом на этом играть...

нда... поддержу пожалуй. Пока фтопку

bananitie 23.04.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 63698)

Я выкладывал скрины PRE версии.
Лютый захотел измениить и изменил. Жду вторую версию от Лютого.

MiFik 23.04.2008 12:57

bananitie,пожалуйста сделай там нормальное освещение!!!:hysteric:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 23.04.2008 13:23

вы что не поняли так???:DКарта моя а резидент мне скинул исходник этой карты так что она моя у резидента своё у мну своё!!!:DТеперь придётся ещё и подписывать!!!Кстати название я изменю!!!И 2 версия будет хоть получше и с освещением жудким вам глаза будет слепить!!!НО я одно зделаю прежним в зданиях будет темно,только будут освещать прожекторы а остальное сами понимаете!!!

Swarm 23.04.2008 13:38

Если внешний вид карт идентичен - какая она твоя? Просто выложил зачем-то промежуточную версию Резидента с минимальными изменениями.

ps. Вообще плохая это идея - плодить версии невыпущенных карт. Можно ещё понять, когда автор недоступен, а здесь-то это зачем? Я думаю Резидент и сам прекрасно справится с выпуском обновлений. :mda:
Если тебя настолько не устраивает как он её делает - лучше создай свою с нуля, взяв из его карты только отдельные куски.

pps. Оо, в голосовалку прибежала маленькая, но гордая армия ботов Макса :) Сочувствую :)

bananitie 23.04.2008 14:49

Ну что это за....
Кто опять голосовал 4 раза за "нет"?
Опять пустые аккаунты голосуют:mad:

Swarm 23.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 63758)
Опять пустые аккаунты голосуют:mad:

Пора привыкать уже - они дружно голосуют в каждой теме про карты. :lol:

AL.x 23.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 63768)
Пора привыкать уже - они дружно голосуют в каждой теме про карты. :lol:

и все прибежали в 11:52-55 :)

Часовой пояс GMT +5, время: 06:18.