Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как найти последнего игрока? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3697)

BouH 28.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 64435)
Прости, просто не я её создавал в открытом доступе.

У него нет доступа в закрытые разделы, плюс - здесь не обсуждение действий меня. Здесь Хамстер хочет узнать, как к такому отнеслись бы простые игроки ;)

vurson 28.04.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64436)
У него нет доступа в закрытые разделы, плюс - здесь не обсуждение действий меня. Здесь Хамстер хочет узнать, как к такому отнеслись бы простые игроки ;)

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 64210)
У меня маленький вопрос, лично к игроку Crawling Stones, который навесил на меня сей пищащий ярлык, да и для себя, для справки: На сервере именно так надо находить "хитреньких людишек" которые заставляют других ждать, и искать себя в предусмотренных картой укрытиях? Я конечно понимаю нежелание людей ждать и догонять, но и меня понять тоже же можно.
P.S. Не прочь услышать и коменты других игроков.

Я понимаю сам Хомяк сказал своё слово. но всётаки я не пойму, зачем он отметил ТЕБЯ(вполне мог не говорить кто это сделал)
И уж извини, я не сталбы на тебя гнать бочки еслибы этого не сделал HAM$ter

HAM$ter 28.04.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 64439)
Я понимаю сам Хомяк сказал своё слово. но всётаки я не пойму, зачем он отметил ТЕБЯ(вполне мог не говорить кто это сделал)
И уж извини, я не сталбы на тебя гнать бочки еслибы этого не сделал HAM$ter

Еще раз, это была ситуация... Просто я ее подробно описал, что ж плохого в деталях? Я ни одним словом не наехал, просто хотел разобраться в ситуациях подобных этой!!!
Можно так делать или нет? Так как решение Админа в той ситуации, мне было непонятно, но ответ мне был предоставлен. Он меня устроил.;)

Swarm 28.04.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 64442)
просто хотел разобраться в ситуациях подобных этой!

Тогда тему стоило создать в общем зм-разделе, а не в специальном разделе для жалоб. :girl_haha: Я тоже был уверен, что тебя не устроили действия Воина, и ты хочешь что-то там оспорить.

HAM$ter 28.04.2008 09:24

В связи с тем, что мои мысли интерпретируют в сторону обострения отношений с Crawling Stones, намекают на название раздела, и прочие нехорошести...:girl_haha: Еще раз повторюсь, Лично у меня - НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Темку создавал с точки зрения взгляда на ситуацию меня как стажера! Дабы понять что такое возможно к применению во время игры. Мнение игроков по этому вопросу было важнее!!! Мне оно понятно!!!
P.S. так что если по темке, то можете отписывать... Кому скучен сам вопрос советую создать темку Одминский песпредел, и там глумитесь над людьми в погонах:JC_dance:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:59.