![]() |
Тема НИОЧЕМ
Запомните следующую статью Цитата:
|
Если не ошибаюсь, дело не в игроке под ником хлюпик, а во вполне конкретном человеке, и его взаимоотношениями с хозяевами портала. Можно было бы конечно, продвигать идею о демократии и свободе волеизъявления, но уверен, что это не пойдет на пользу в данной ситуации.
Любой хозяин праве отказать в услуге, если не обладает монополией или иными способами может повлять на получение этой услуги в другом месте, любому человеку по любой причине. Это его право, как обладателя всех прав на портал. Сопутствующей же обязанностью в этом случае должно быть точное соблюдение всех условий оказания такой услуги. У хозяина нет права менять условия после начала оказания услуги, это банальная недобросовестность. Если я правильно понимаю ситуацию, то вполне возможно волевое решение, внешне нарушающее принципы сосуществования игроков на ресурсе, и между тем демонстрирующее созидательные мотивы хозяев портала. В другое время, и в другом месте, все могло, и даже былокогда-то, по-другому. |
Я вчера полчаса припералась с Пупсом из Ангриффов на сервере по поводу ника. Сменил-то он его сразу. Но долго полировал мне мозг мыслью, что я неправа. А с Пупсом у меня не было никаких отрицательных моментов, которые заставляли бы меня непримиримо к нему относиться.
Кого-то из известных игроков с нечитабельными (для меня) никами, я уже не раз как минимум кикала. То одного, то другого. Никакой особой злонамеренности не менять ник не замечала. Мало того, не буду тыкать пальцем, заходил недавно на сервер один из игроков, мы с ним обсуждали употребление НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ им ника, который мне не понравился. Он не согласился с моей точкой зрения. НО. Он зашел и САМ ЕГО СРАЗУ СМЕНИЛ. Не дожидаясь от меня даже просьб. Так что вся предвзятость по отношению к Хлюпику заключается не в факте наказания, а в факте, что это наказание откладывали и откладывали... во избежание подобной темы. |
"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку." (с) Тайна третей планеты. :sorry:
|
Окей, админ прав, но проблема в том то у самих админов разногласия.
В данном случае, часть админов говорила что ник нормальный, вторая что он ненормальный, третья молчала. Как быть? Оффтоп: тему про читера посмотрите уже наконец. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3698 |
Цитата:
Как khap сказал - так и есть, а за демократией - в баню! Игры в "демократию" развалили уже много ресурсов.... Надо - чтоб этот жил. |
Цитата:
Ладно вот:http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1370 авот реакцию не сможешь почитать - в закрытом разделе. Смысл в том, что его всеми силами пытались отмазать, но он еще что-то выкинул... |
Свободу ХЛЮПУ! :cray:
|
Оппозиция проснулась! :JC_dance:
|
А давайте чтобы Хлюпу было не скучно в бане, отправим к нему туда Прапора.:P
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:24. |