Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Чудовищная некомпетентность админов! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3738)

nightspotlight 01.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65073)
помню кое кто однажды зделал комуто но клип на 3 секунды, чтобы выкурить парочку, но у него были 100 причн, 1 время кончилось, 2 нычку невзять никаким макаром, 3 его умоляли все 18 зомбаков.и никто не был против. ( все имена зашифрованы дабы небыло н у кого проблем)

Это был я и это было на карте zm_city17 :smile:

Xm@s 01.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 65068)
А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками.

Нет
это был таежник на новуме.извини таёж но страна должна знать героев:JC_dance::JC_dance::JC_dance:

Как все спохватились изза какойто ерунды, ну просто ужас, нет бы писали демки когда маячки ставят всем подряд. вот там да там неинтересно. сидиш в нычке отстреливаеш зомба а тут на тебе, админ (зомби решил найти всех) и врубил маяк

вот сдесь ноклип это безобидная забава Бо, но вот то что админы бывает через чур чувствуют себя всевластными и всесильными, вот это и есть проблема которую затронул аффтар.

nightspotlight 01.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65091)
это был таежник на новуме.извини таёж но страна должна знать героев:JC_dance::JC_dance::JC_dance:

аа, да, есть там одна нычка где дверь можно заблочить.

Res0N@NS 02.05.2008 02:13

ЭЭЭ какое предупреждение? я туму для развлечения создал) и никто на сервере не был против этого. Требую отозвать все предьявы! и еще зм- ето фан и ничего больше. Кв по ним не устраиваються и играют люди от нефиг делать! это была шутка) сори БО, не думал что так получиться)

khap 02.05.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 65114)
ЭЭЭ какое предупреждение? я туму для развлечения создал) и никто на сервере не был против этого. Требую отозвать все предьявы! и еще зм- ето фан и ничего больше. Кв по ним не устраиваються и играют люди от нефиг делать! это была шутка) сори БО, не думал что так получиться)

Поздно. Фан отменяется.

griha 02.05.2008 13:12

Цитата:

Бо это запомнит :ok:

Бо 02.05.2008 13:35

Цитата:

зуб я уже наточил на тебя :)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 02.05.2008 15:11

Самый жистокий беспредел это Таёжника!!!Вот тогда начинается отжишище!!!Меня потом бошка кружилась как после пьянки!!!:girl_haha:

HAM$ter 04.05.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65030)
на полигоне всё нормально, и спорить тут смысла нет.;) так что забей на таких админов .у., есть парочка достойных админов, тёжник к примеру- самый нормальный админ ( не мелкий, не глупый , и все делает по человечески) :lol::lol::lol:

Наполовину согласен - кто второй?:)
Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65030)
а остальные это просто бесплатное приложение к таёжнику

С этим бы поспорил конечно, но оставлю на твое усмотрение:)

Raul 04.05.2008 12:58

Ну бо пошалил немного:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Таежник а что касается тебя я уже видел твой бепредел:D

Часовой пояс GMT +5, время: 09:11.