![]() |
Во развели демогогию. Присоединюсь.:D
Ну, если брать знание английского языка, то окажется что 74% населения планеты говорит на ломаном английском. А больше никакой и не нужен. Вы сами-то часто говорите на художественном русском ? А на грамматику все англоязычное население, за долгие годы выслушивания ошибок, уже забило. Куда не подайся - тебя поймут, так и задумывалось.:happy: ЗЫ: Перевода ТФ не жду, я и так из всех фраз использую только "Go!Go!Go" "Spy!"(да и то говорю в mic обычно, и сразу под кого) И зачодные напевы хэвика. И что самое интересное, я за все время пока играл, встречал людей, НЕПОСРЕДСТВЕННО общающихся этими фразами, только пару раз. Так что ИМХО перевод не актуален, некогда мне выискивать нужную фразочку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Соло убил тему. :cray:
|
Я бы сказал забанил и таким образом временно подавил все свои комплексы, полученные в детстве.
|
А о моих комплексах ты подумал !?
:tongue2: |
О-О-О-ОЧЕНЬ надеюсь,что скачивание локализации будет необязательным!
Дерьмовая озвучка уже была в роликах,в игре не хватало! иначе приду к окнам офиса этой драной буки,лично сожгу диск,и попрошу Соло пожить ещё немного в Англии,чтобы привез мне английскую версию! |
Цитата:
И да, диск из Англии ничё не решит. Тебя Стим вежливо пошлёт и скажет что игра не предназначенна для этого края земли. Смените край земли, чтобы играть в эту игру. :lol: |
А мы зарегистрируем ее из Англии:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:02. |