Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перевод ТФ2 - ждёте?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3848)

kipu 25.05.2008 22:47

Во развели демогогию. Присоединюсь.:D
Ну, если брать знание английского языка, то окажется что 74% населения планеты говорит на ломаном английском. А больше никакой и не нужен. Вы сами-то часто говорите на художественном русском ?
А на грамматику все англоязычное население, за долгие годы выслушивания ошибок, уже забило. Куда не подайся - тебя поймут, так и задумывалось.:happy:

ЗЫ: Перевода ТФ не жду, я и так из всех фраз использую только "Go!Go!Go"
"Spy!"(да и то говорю в mic обычно, и сразу под кого)
И зачодные напевы хэвика. И что самое интересное, я за все время пока играл, встречал людей, НЕПОСРЕДСТВЕННО общающихся этими фразами, только пару раз. Так что ИМХО перевод не актуален, некогда мне выискивать нужную фразочку...

Chiffarius 25.05.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от kipu (Сообщение 68709)
И зачодные напевы хэвика. И что самое интересное, я за все время пока играл, встречал людей, НЕПОСРЕДСТВЕННО общающихся этими фразами, только пару раз. Так что ИМХО перевод не актуален, некогда мне выискивать нужную фразочку...

Общался так до покупки микрофона, нередко обманывал народ, периодевшись под шпиона... Эх.. Жаль,что теперь народ умеет со шпионами разбиратся... (((

so1o 26.05.2008 09:18

Цитата:

Во развели демогогию. Присоединюсь.:D
Ну, если брать знание английского языка, то окажется что 74% населения планеты говорит на ломаном английском. А больше никакой и не нужен. Вы сами-то часто говорите на художественном русском ?
А на грамматику все англоязычное население, за долгие годы выслушивания ошибок, уже забило. Куда не подайся - тебя поймут, так и задумывалось.:happy:

Дело не в том, что тебя поймут. Поймут тебя и после 3-х лет обучения в общеобразовалке. Говорить надо хорошо.

Цитата:

Но ведь в тф2 персонажи говорят и не только после нажатия кнопочек ;)

kipu 28.05.2008 11:21

Соло убил тему. :cray:

so1o 28.05.2008 11:56

Я бы сказал забанил и таким образом временно подавил все свои комплексы, полученные в детстве.

kipu 28.05.2008 22:37

А о моих комплексах ты подумал !?
:tongue2:

Kiva_93 28.05.2008 22:48

О-О-О-ОЧЕНЬ надеюсь,что скачивание локализации будет необязательным!
Дерьмовая озвучка уже была в роликах,в игре не хватало!

иначе приду к окнам офиса этой драной буки,лично сожгу диск,и попрошу Соло пожить ещё немного в Англии,чтобы привез мне английскую версию!

Chiffarius 28.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 69079)
О-О-О-ОЧЕНЬ надеюсь,что скачивание локализации будет необязательным!
Дерьмовая озвучка уже была в роликах,в игре не хватало!

иначе приду к окнам офиса этой драной буки,лично сожгу диск,и попрошу Соло пожить ещё немного в Англии,чтобы привез мне английскую версию!

ЛЛЛОООООЛЛЛЛ.... У тебя лицуха Халфы. Она на русском? Контра на русском? НЕТ. Значит и это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто бука хочеть собрать бабла...

И да, диск из Англии ничё не решит. Тебя Стим вежливо пошлёт и скажет что игра не предназначенна для этого края земли. Смените край земли, чтобы играть в эту игру. :lol:

so1o 29.05.2008 01:25

А мы зарегистрируем ее из Англии:)

Chiffarius 29.05.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 69119)
А мы зарегистрируем ее из Англии:)

:girl_smile: Мученика помнишь? Вот у него они накрылись. (

Часовой пояс GMT +5, время: 10:02.