![]() |
ха он мне тоже жаловался,макс,он так про теа so1o говорит цитата:<<Что ты *** и ***** я его хочу просто на *** послать и в попу *******!!!>>
|
Чот открытие этого сёрфа ознаменовалось для меня кучей оскорблений, высыпанных на меня)))))
ЛЮТЫЙ ПИШИ С ЗАПЯТЫМИ Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ БЛИН! |
аа он меня в друзья хотел добавить! наверно пожаловаться! :nimagu:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он (Raul) ещё пообещал записывать на Админов демки.А что он говорит в жизни-это не для форума.
|
Цитата:
|
зы.
Раул, если тебе уж не терпится сказать все, что ты обо мне думал, надо было сказать это на сервере, я бы тебя выслушал, принял к сведенью и забанил. А так получилось, что я тя не выслушал, токо прочитал, не принял к сведенью, токо понял что я **** г*вн*, а бан ты таки получил. Ну и в первом случае ты бы не выглядел такой крысой) |
Цитата:
Чёрт с такими темами я набиваю посты, даже както стыдно немного. Рауль, знай, ты мне с самого начала не понравился =) Я знал ведь чтото натворишь. ЗЫ. у Лютого подпись обновилась. |
К сведению Админов. Raul купил второй аккаунт, т.е. диск.
|
Рауль, дам тебе совет иди на один знаменитый серф сервак (русский) там чел очень хорошо рассказывает о жизни... так вот, скажи ему свою проблему он тебя хорошенько обольет о жизни и немного лишнего там, и ты будеш беленьким и пушистеньким =) и заодно серфить научись, будеш каждый день слушать советы и новости и жизни и всю правду о себе и о мире +)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:14. |