Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Прошу изменить решение администрации. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3915)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 21:28

У Лютого вроде не было еще перманентов, да и правила он почти не нарушает

BouH 20.05.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67927)
Мне на деньги например всеравно +) у меня их доху эээ... всмысле дофигища +)

Ты их просто не зарабатываешь.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67931)

А это тут при чем?

BouH 20.05.2008 21:33

Она сказала, что ей всё равно, у неё дофига денег. Я ей ответил, что она их не зарабатывает, поэтому ей и кажется, что их дофига.

so1o 20.05.2008 21:59

Так. Raul, ™†Ĺěŋķ↙, Max5. Прекратили мериться длинной своего юношеского максимализма. Я присоединяюсь к BouH'у и говорю еще раз увижу выяснения степени приближенности Рауля или Макса к отряду грызунов, забаню обоих. ™†Ĺěŋķ↙, то же относится и к тебе.

Raul, как я понял, тебе уже без разницы, уменьшат бан или нет. Так что а красный диплом можешь не учиться, просторов полигона тебе уже невидать.

TPOLI,KUU[B/IKCM], хватит препираться с администрацией и постоянно и необоснованно пытаться защищать сирых и обиженных. Можешь считать это ограничением свободы, натупление тоталитаризма на форуме, мне без разницы. Приемная создана не для обсуждения действий модераторов третьими лицами, что кстати подпадает под статью, а для "доносов" и максимум вопросов "за что меня забанили". Но никак не больше.

™†Ĺěŋķ↙ 21.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67931)

С чего ты взял? :tongue2:
Я между прочим зарабатываю деньги как и все остальные...

so1o 21.05.2008 15:02

Те деньги, которые ты зарабатываешь сейчас чрезвычайно малы. Тебе кажется что их на все хватает, но вспомни, что за хату ты не платишь, за еду тоже. Это основные расходы взрослого человека. У мужчины еще деньги улетают на девушек/девушку.

™†Ĺěŋķ↙ 21.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68033)
Те деньги, которые ты зарабатываешь сейчас чрезвычайно малы. Тебе кажется что их на все хватает, но вспомни, что за хату ты не платишь, за еду тоже. Это основные расходы взрослого человека. У мужчины еще деньги улетают на девушек/девушку.

Вапщето за еду я плачу =) ээмммм... недумаю что те деньги которые я зарабатываю чрезвычайно малы...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68033)
Те деньги, которые ты зарабатываешь сейчас чрезвычайно малы. Тебе кажется что их на все хватает, но вспомни, что за хату ты не платишь, за еду тоже.

Ясновидящий?

Fright 21.05.2008 16:06

Цитата:

Вапщето за еду я плачу =) ээмммм... недумаю что те деньги которые я зарабатываю чрезвычайно малы...
Ну если уж вы такие богатые буратины, чего же вы себе даже микрофон позволить не можете? )) :girl_impossible:

Цитата:

Ясновидящий?
Не вмешивайся в их семейные разборки, пускай сами решают кто за что платит в доме))

Часовой пояс GMT +5, время: 17:25.