Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мы ПОБЕДИЛИ!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3953)

BouH 25.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 68632)
А я школьников дождавшихся последнего звонка :)

А я сам им был и евровидение мы пропустили :P

nata 25.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68642)
А я сам им был и евровидение мы пропустили :P

Думаю, вам было интереснее :).

Podo 25.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 68627)
И футболисты из России (неважно, что половина негров)

В Зените с самого основания не было ни одного негра :D

nata 25.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 68647)
В Зените с самого основания не было ни одного негра :D

Вот, сразу видно степень моей любви к футболу.... Ну корейцы с турками... Какая разница....

Это ж не мешает мне радоваться тому, что кто-то под флагом России всех порвал....

Swarm 25.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 68627)
И мне плевать, какими методами это было достигнуто. Деньгами? Ну и что? <...> Главное, чтобы все чаще и чаще слово "Россия" и слово "победа" в западных СМИ звучали рядом. И начинали ощущаться неразделимо. А будут ли это спортсмены, певцы или беговые поросята, какая разница?

После таких конкурсов у инстранцев может появиться только неразделимое ощущение, что лучшая музыка России - это трешовые песенки в безголосом исполнении, составленные из кусочков старой американской попсы.

Если уж начинать проводить параллель с хоккеем - то это как выиграть не по счёту, тренируясь и готовясь к этому годами, а по голосованию "Самая зрелищная игра года", выпустив на поле вместо игроков моделей в бикини. :D

nata 25.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68655)
После таких конкурсов у инстранцев может появиться только неразделимое ощущение, что лучшая музыка России - это трешовые песенки в безголосом исполнении, составленные из кусочков старой американской попсы.

Ага, а мы типа думаем, что все фины - псевдороковые клоуны... Я лично так не думаю. И других такими идиотами не считаю.

Swarm 25.05.2008 20:01

Ну почему они сами ) Они выбрали металлюг - это да.

А чтобы получить представление о мнении народа, можно мельком глянуть на комментарии в ютьюбе... Там почему-то из-за этой победы Россию больше связывают с коррупцией и взяточничеством ) Не слишком показательно, конечно, но это лучше чем необоснованное предположение, что это должно пойти в плюс нашему имиджу в мире.

ultEmate 25.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68682)
Ну почему они сами ) Они выбрали металлюг - это да.

А чтобы получить представление о мнении народа, можно мельком глянуть на комментарии в ютьюбе... Там почему-то из-за этой победы Россию больше связывают с коррупцией и взяточничеством ) Не слишком показательно, конечно, но это лучше чем необоснованное предположение, что это должно пойти в плюс нашему имиджу в мире.

Ты иносми почитай или польские форумы, удивил, ютубом. Россию и русских и не так поминают, и без всяких побед на евровидении. :nimagu: Все что нам хорошо им плохо.

Swarm 25.05.2008 20:20

Угу... Но тем не менее, никакой связи Россия = победа, о которой говорила Nata, не наблюдается )

khap 25.05.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68682)

то что купили судей, подтасовки, это все понятно. Только вот как они это провернули мне не понятно. :) Из какого рукава они доставали карты :)

Часовой пояс GMT +5, время: 10:31.