Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ban на cs:s war3 mod (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3983)

geniusz 18.06.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 69529)
Векс вообще отдельный кадр... По поводу читоров заботится. Его самого надо для профилактики забанить за создание дисбаланса.

Цитата:

Сообщение от cTo/Iu4HbIu'_gokTop (Сообщение 69519)
ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него:girl_smile: (надеюсь что он ответит мне взаимностью:girl_smile::girl_smile::girl_smile:)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!

да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6

Векс на самом деле крутой чел,всем молиться нубы)))

И вообше сделайте его модератором на WCS.
P.S
И меня тоже)))

А вообще ребята, я думаю действительно классная была бы идея, сделать дружину на WCS ,так как насколько я знаю постоянный админ только 1.
Сервер все-таки отличный,но вот расс мало)))

Mr. Vex 18.06.2008 14:11

Доктор тя че это так зацепило ))) А вот про проверку патчем я согласен проверяйте скок хотите.))

VREZANYJ 18.06.2008 14:17

ВЕКС

Цитата:

Сообщение от cTo/Iu4HbIu'_gokTop (Сообщение 69527)
Если честно, то я просто над Вексом хочу погорбить...

В общем, админы, спасибо большое что разобрались в теме с баном. Все вопросы решены. Закройте тему, чтоб она не переросла в выяснене отношений. Заранее спасибо, cTo/Iu4HbIu'_gokTop...

А что ты над VEXOM глумишся ? Вас жлоба давит что вы его победить не можете вот и начинаете как бабки старые ему кости мыть !!!:P

Да и про АДМИНА действительно админ один на серве сделайте ещё одного который там постоянно находится !
Код HTML:

ПРОСЬБА

nata 18.06.2008 15:39

VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.

VREZANYJ 18.06.2008 16:11

забыл как это делать да и вообще есть ли разница ? Мне вот нравится

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 71532)
VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.

ТАК СОЙДЁТ ?

Часовой пояс GMT +5, время: 11:41.