Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новости сообщества (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ложка дегтя в бочке меда...или мир не без добрых людей. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4066)

ultEmate 11.06.2008 17:24

Виноватым оказался Судья? Меня бы ничуть не удивило. :xD2:

[pB.] ZZmei 11.06.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 70488)
Виноватым оказался Судья? Меня бы ничуть не удивило. :xD2:

Судья тотально виноват!...:smile:
Даже - в глобальном потеплении!..

nata 11.06.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 70489)
Судья тотально виноват!...:smile:
Даже - в глобальном потеплении!..

Тотально виноватый в глобальном потеплении.... Жесть.

Maj. Konig 11.06.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 70485)
Честно говоря, не очень понимаю мотивацию этих людей...

А я вот прекрасно понимаю их юношеский максимализм и пионерский задор. А что делать? Кому щас легко...

Мне вот непонятны мотивы того кто скриншотил и того кто отправлял - они клан пБ хотели подставить или ВантеД!? У них получилось и то и другое...

ultEmate 11.06.2008 18:22

С помощью моих экстраординарных способностей мне удалось выяснить что предудыщий скрин был отфотошопен, с их же помощью мне удалось восстановить изначальный скриншот!
http://img507.imageshack.us/img507/65/sudyamt8.th.jpg
А я ведь говорил!!!!111

[pB.] ZZmei 11.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 70494)
Мне вот непонятны мотивы того кто скриншотил и того кто отправлял - они клан пБ хотели подставить или ВантеД!? У них получилось и то и другое...

мотивы того, кто скриншотил просты: чтоб было + как-нибудь в дружеской переписке подколоть Ленда, типа: "Ага!.. Попался!.. :)"
Но - "чем удобряли, то и выросло"... =/

Мотивы того, кто выкладывал - тема его отношений с его совестью, и кто я такой, чтобы что-то говорить по этому поводу?.. Он поступил как поступил, и команда, сочтя подобное действие не соответствующим представлениям команды о том, что правильно, а что - нет, попрощалась с ним!..

И да - эта ситуация здорово нас подставила... Но я - верю - может быть наивно - в здравый смысл окружающих.
И хочу напомнить, что "орки", как и "воплощенное абсолютное зло" - существуют только в сказках... Короче - давайте оставаться людьми!..
Как бы трудно это ни было!.. :)

Короче, не вижу что еще здесь можно сказать сверх того, что я сказал уже на форуме НЛ...
Только то, что - верю в победу Wanted!
Удачи, парни!

ZaMe5 11.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 70485)
Если бы Дядя Рома на самом деле участвовал бы в этой гадости - стал бы он так подставляться? Ситуация, конечно, глупая и некрасивая, но не надо думать, что люди - полные дебилы, да?..
Он сделал скрин исключительно для "внутреннего употребления"!..

Во-первых, то что он так подставился - можно свести на непредусмотрительность. Во-вторых, я не видел его медицинскую карточку, где может что-то говориться о врожденных и приобретенных синдромах, а поэтому могу лишь предположительно давать оценку уровню интеллекта этих нетоварищей исходя из имеющихся фактов.
В-третьих, скрин не появлялся у вас в закрытом, потому что ребятки хотели все сделать в тишине от других, зачем им так подставляться? Тем более если они признались в содеянном только вчера.
В-четвертых, как уже сказали многие, то что он тут не появляется и не хочет ответить сам за свой поступок от себя лично, настораживает еще больше. И, наконец, ответьте мне на финальный вопрос, который тут уже масса человек задавала: "В ЧЕМ ЮМОР, ШУТКА, ПРИКОЛ СКРИНА С ТС, ДАЖЕ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ?" Ждем ответа от дяди феди, он единственный кто сможет ответить на этот вопрос.

Rivs 11.06.2008 18:40

+1 к Замесу,я вот читаю все и жду когда же он ответит или ответит ли он вообще)

Maj. Konig 11.06.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 70497)
мотивы того, кто скриншотил просты: чтоб было + как-нибудь в дружеской переписке подколоть Ленда, типа: "Ага!.. Попался!.. :)"
Но - "чем удобряли, то и выросло"... =/

Да не смеши... какая там нах (пардон) "дружеская переписка" с Лендом? :) сам знаешь что это брЭд. Ясно что клан пБ в этой ситуации не при чем, и никакой моральной отвественности за ушлепков нести не может. Но что кто-то такие вещи делал шутки-ради звучит также наивно как отмазы ЛеГиона по поводу забаненного ВАКом Рудольфа.

ZaMe5 11.06.2008 18:55

Мне это напомнило историю со скрином на одного товарища, который видели очень многие, но опубликовать в открытом его решился почему-то именно дядя федя. Так и тут, кто знает, если бы не геге, то через годик после какого-нибудь скандала этот скрин оказался бы выложенным также в открытом сами знаете кем.
Тем более мотив сделать скриншот "шутки ради" при "неприязненном отношении к Ленду и Ну_пагади" ну не очень вяжется, скорее эта два противоречивых утверждения.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:37.