Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админский беспредел. SURF. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4101)

Xm@s 15.06.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70986)
Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70991)
))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

Прочитать ник можно по любому способу. Я не читер, просто хорошо играю. Я уже смирилась с участью названия читер =) (кс 1.6)

BouH 15.06.2008 20:09

Цитата:

Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

Nikret 15.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70996)
Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:

so1o 15.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70968)
Я думал это невозможно.. :thinking::blink:

Это невоможно. Хап шутил. А я полностью защищаю Летала. Как и любого админа. Кроме Боуха :Е

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70972)
Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Про детские комплексы это мое. Ты уже ваще большой дядя.

Цитата:

Вот эта фраза интересная, что там с общей базой забаненых как минимум на отстреле, НЛ и полигоне?. Так что если это будет осуществлено. Тебе придется еще раскошелиться:)

ob_zhora 15.06.2008 20:42

Пора перестать принимать жалобы от игроков.

krassell 15.06.2008 21:01

Lethal абсолютно прав что кикнул т.к. я не сомневаюсь что эти клоуны досаждали бы всем и каждому. до бана. Кикнул - хорошо, даже можно сказать мягковато наказал. (Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)

BouH 15.06.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 70997)
А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:

Такова сущность вассалов.

Chiffarius 15.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71010)
Такова сущность вассалов.

Или цепных щутов... :xD2:

BouH 15.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71011)
Или цепных щутов... :xD2:

Каждый говорит за себя ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:18.