™†Ĺěŋķ↙ |
05.07.2008 15:20 |
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 73863)
Вот не надо.
Ленка в чат быстрее ответит, чем ты в микрофон. ;)
|
Вообщето как я вам пишу в чат это еще не быстро )) я могу еще быстрее, просто мне влом =)
Цитата:
Сообщение от Rexar
(Сообщение 73861)
Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)
|
Он все понимает то что я пишу просто повторить не может он видит понимает но повторить неможет ктому-же у него мышка дурацкая у него она под 20.0 стоит в контре сенса...
Ктому же он всетаки потихоньку учится и может проходить карту только вопрос во времени, некоторым сложно учиться бхопить некоторым легко, если вы попробуете побхопить в кс 1.6 и будете бхопить но не очень хорошо, я вам гарантирую то что когда вы прийдете сюда вы даже земли при бхопе касаться не будете, потому что с тем что ты учился в кс 1.6 плохо бхопил так это приплюсуется тут и ты станешь тут богом бхопа -_- поэтому я и говорю, мне тут учиться даже и не надо, я в кс 1.6 пыталась бхопить не безуспешно поэтому мне пришлось покупать ксс и тут я поняла в чем мой косяк ) я делаю ту же ошибку что и чех =) (тока уже в кс 1.6, там физика картонная,сразу разобраться в чем то невозможно -_-)
|