Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Disconnect: error verifying STEAM user id ticket. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=416)

Duck 19.02.2007 02:53

У меня один раз было что-то похожее, но там однозначно проделки провайдера. Так что даже не знаю какой совет дать. Одно точно - антивирус лучше отключать, меньше головной боли.

Nike Gugensolder 19.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 5006)
У меня один раз было что-то похожее, но там однозначно проделки провайдера. Так что даже не знаю какой совет дать. Одно точно - антивирус лучше отключать, меньше головной боли.

Если его отключить, то как тогда избежать атак из сети?
у меня Нортон, можт там как-то можно чисто для полигона проверку отменить?

khap 19.02.2007 18:12

Антивирус не защищает от атак снаружи. Он мониторит все открываемые файлы и если они похожи на вирус - блокирет к ним доступ. Одно время был суперэффективным Касперский. Он блокировал своей работой все вирусы, так что они и запуститься не могли.. Правда другие программы тоже, но это не важно :)

Атаки из интернета отсекаются firewall и патчами операционки. Поэтому рекомендуется всегда ставить апдейты на операционку. Т.к. они исправляют 4 ошибки и добавляют пять. Но т.к. эти четыре уже известны, то хакеры начинают их использовать. А вот про эти пять пока еще не знают, поэтому можно потерпеть.

Но отключение firewall - это на свой страх и риск. У меня двойная защита - Стрим это не локалка, поэтому лезут только напрямую из интренета, что случается реже чем в локалке. Корбина наверно это все-таки локалка. Также стоит промежуточный firewall с nat на ADSL модеме. Поэтому отключение firewall на компе не совсем критично, главное не забыть его снова включить.

Nike Gugensolder 19.02.2007 18:35

Такая бодяга: отключил нортон, побегал минут10, пинг сразу высокий ~150-200 по табу, по нет_графу не болльше 43 был.Однако меня не выкинуло и до лагов я так и не добрался.Все шло плавно и ровно.

МАЗУРИК 19.02.2007 20:05

Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket.

Только на Orange. На остальных серваках, просто большой пинг...
За 130.

nata 19.02.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от МАЗУРИК (Сообщение 5057)
Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket.

Только на Orange. На остальных серваках, просто большой пинг...
За 130.

На предыдущих страницах был дан ответ - удалить файл
ClientRegistry.blob

Duck 19.02.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 5037)
Если его отключить, то как тогда избежать атак из сети?
у меня Нортон, можт там как-то можно чисто для полигона проверку отменить?

С нортоном сложно у него на самом деле не только антивирус а еще какаято бяка крутится. Вспомнил он виндовый месенжер запускает без спросу, а эта бяка еще та.
С настройками не подскажу давненько его не пользовал.

Duck 20.02.2007 09:24

Кстати и у мена Стим дурковать начал. Похоже в Вальве очередные эксперименты ставят. У меня вылечилось перезапуском Стима.

ob_zhora 20.02.2007 13:15

Кто одобрил моё сообщение в этой теме?: )

Nike Gugensolder 20.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 5172)
Кто одобрил моё сообщение в этой теме?: )

Все.Спс.Вот тока от пинга не помогает:D

Часовой пояс GMT +5, время: 10:18.