Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:1:17663772 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4182)

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72420)
раз так можите закрывать тему.Могли бы сразу сказать что можешь и не пытаться ухитрить с наказием и тема закрыта

Значит меня наказали за то что я кинул грену ,а другово нет.Можите демку посмотреть и если у вас есть мозги ,то вы поймёте кто второй раз кинул грену(и раз вы так подчиняетесь правилам то его вы тоже забаните)

К твоему сожалению он кинул грену только один раз,и он наверняка понял свою ошибку после того как тебя забанили, и я уверена что больше так он делать небудет поэтому нету смысла его за это наказывать.А вот тебе можно прибавить 15 суток бана за обход правил и подкуп админов.Серверов пооолныыым поооолнооо, успевай глядеть только за бегущей строкой.Так что милый мой можешь идти гулять скока влезет на другие сервера.
Во избежание дальнейшего флуда прошу закрыть тему.А приговор вынесен и как сказали админы в просьбе перенести бан отклонено так что закрывать тему можно наверняка.

FiSH DEViL 24.06.2008 00:29

1)я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки)
3)ну скажи кто второй раз грену кинул?

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72420)
раз так можите закрывать тему.Могли бы сразу сказать что можешь и не пытаться ухитрить с наказием и тема закрыта

Значит меня наказали за то что я кинул грену ,а другово нет.Можите демку посмотреть и если у вас есть мозги ,то вы поймёте кто второй раз кинул грену(и раз вы так подчиняетесь правилам то его вы тоже забаните)

П.С. Как говорили админы правила существуют не для них а для игроков, поэтому админы всегда правы и поэтому они могут банить без предупреждений и объяснений обстоятельств.Для админов правил не существует они и есть САМО ПРАВИЛО и именно поэтому оскорбление ПРАВИЛА а т.е администрации карается баном а то и перманентным.А то: флуд или просто оскорбление кара кик/временный бан, это часть правил которые ты нарушил.Ты вправе их соблюдать и тебе дается право их нарушать НО при этом ты столкнешся с последствиями своего выбора.Ты выбрал неверный путь и поэтому ты сидишь в бане.Тебе дается шанс исправить свою ошибку, отсидеть тихо и мирно в бане а елси ты будешь продолжать так себя вести то знай, шанс дается один раз в жизни.Поэтому исправляй свою ошибку а не продливай свое наказание.

Vel1986 24.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72410)
Прошу чтоб тех людей (которых я подорвал) спроси хотели бы они меня забанить или нет и по этому решению вынести вердикт

я был одним из тех людей :shok: ! я и забанил

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72427)
я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
ну скажи кто второй раз грену кинул?

Мне кажется ты совсем не понял что я написала.Можно задать вопрос? тебе сколько лет уважаемый?
"Админы вправе карать без предупреждения и объяснения обстоятельств"
Надеюсь на этот раз ты меня понял? или тебе объяснить попроще?

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72427)
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки)
3)ну скажи кто второй раз грену кинул?

1. Смотри выше.
2. Ну вот и молодец, что же тогда тут сидишь иди и играй на своем новом сервере, не трать чужие нервы и незабивай людям мозги.
3. Я не обязана отвечать на твой вопрос.

FiSH DEViL 24.06.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72433)
тебе сколько лет уважаемый?

17
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов
а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон (программа opera mini 4.1 если не знала)
Значит ты не знаешь кто кинул 2 раз грену

™†Ĺěŋķ↙ 24.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72436)
17
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов
а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон

А смысл того что ты щас делаешь? вопрос решен, в просьбе перенести бан отклонено.не трать свое дрогоценное время и не трать время нам.

В который раз прошу закрыть тему уважаемые админы.

FiSH DEViL 24.06.2008 01:01

смысла того что я делаю наверно нет .Я просто дурачусь
А каков смысол всех твоих вопросов?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.06.2008 01:38

Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.

Цитата:

Сообщение от FiSH DEViL (Сообщение 72401)
И вообще надо иметь чувство юмора посмотря демку на меня ни кто не обиделся за этот случай и ни кто не просил меня банить за эту шутку.

+1. Именно по этому я и прошу выдавать за такие вещи неспортивку.
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит.

А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? ;)

Chiffarius 24.06.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72440)
А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? ;)

Кха-кха. Кажется кого-то предупреждал Таёжник..

Вот Вел - человек, которого подорвали... Он против? против. :coolio:
Правила пишут та-ра-ра-рам-пам-пам. Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата!....

Фух. Кажется я всё сказал.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:22.