![]() |
Цитата:
Во избежание дальнейшего флуда прошу закрыть тему.А приговор вынесен и как сказали админы в просьбе перенести бан отклонено так что закрывать тему можно наверняка. |
1)я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки) 3)ну скажи кто второй раз грену кинул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Админы вправе карать без предупреждения и объяснения обстоятельств" Надеюсь на этот раз ты меня понял? или тебе объяснить попроще? Цитата:
2. Ну вот и молодец, что же тогда тут сидишь иди и играй на своем новом сервере, не трать чужие нервы и незабивай людям мозги. 3. Я не обязана отвечать на твой вопрос. |
Цитата:
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон (программа opera mini 4.1 если не знала) Значит ты не знаешь кто кинул 2 раз грену |
Цитата:
В который раз прошу закрыть тему уважаемые админы. |
смысла того что я делаю наверно нет .Я просто дурачусь
А каков смысол всех твоих вопросов? |
Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.
Цитата:
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит. А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить. Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так? Или теперь увлекся другой статистикой? ;) |
Цитата:
Вот Вел - человек, которого подорвали... Он против? против. :coolio: Правила пишут та-ра-ра-рам-пам-пам. Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата!.... Фух. Кажется я всё сказал. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:22. |