Шоколадный заяц |
01.07.2008 20:17 |
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 73208)
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.
|
Гы-ы-ы-ы. Юра опять жжот)))
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 73216)
Он нам неприятен на основании нарушения правил.
|
я только из под стола вылез!))))
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 73207)
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
|
а что плохого, что за оскорбление админа, не зная, что это админ, получить "высшую меру"? Хорошая уравниловка ИМХО. В следующий раз будешь следить за языком. Это тоже мера админского воздействия. Помнится я "зверя" так наказал. Понимаю, что вроде лишку вкатал - чел просто сорвался, но с другой стороны - я же тоже человек. Если б на моем месте просто игрок оказался - он бы вообще безнаказанным остался.
Вот только личной неприязни к игрокам таким нет - у меня некоторые из наказанных сейчас во френдах (тот же зверь к примеру), а я уж давно не админ...
Так что Юра правильно сказал -
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 73208)
Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огребёт по уху.
|
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 73207)
А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал".
|
А давай ты это запишешь и нам пришлешь? Это ж постоянно происходит? Значит записать проблемы не составит. А админы накажут виноватых. А то я вот могу на форуме много чего сказать на неприятных мне людей. Только это будет не больше, чем поклёп.
|