![]() |
Цитата:
О великий khap открой нам все секреты этого виртуального мира дабы принести счастье на планету! :nimagu: |
Цитата:
На какие-то вопросы возможно смогут ответить супервизоры. |
Цитата:
Тогда у меня возникает вопрос, почему у некоторых как например у Lethal'я когда он создает свой сервак серф и настраивает его на sv_airaccelerate 100 у него серфит нормально а когда у меня на 100 тоя вечно падаю или не долетаю до объекта словом нехватает скорости и высоты, а когда у меня стоит на 1000 то все получается и серфит как на обычных серф серваках или же как у Lethal'я при sv_airaccelerate 100 но у меня же стоит 1000 а выходит похоже на 100, проблема в компах или чтото еще? |
Ленка, ну ты замутила фразу)))))
|
Цитата:
|
У меня при 1000 и даже при 500 сёрфится как на сервере (при 1000 полегче разогнаться, но и поворачивать стрелками надо аккуратней).
|
Цитата:
Кстати насчет поворачивать, у меня при серфе когда я начинаю в воздухе поворачиваться то у меня скорость теряется и я начинаю падать и в воздухе и на серфе неполучается разогнатся -_- а у Lethal'я таких проблем нет, поворачивает плавно и т.п а у меня нифига такого нету я искала в гугле почему и какие команды на это есть но даже там было написано что аирасселерейт управляет этим но сколько бы я не пыталась повысить эту команду толку не давало будто скорость бега отвечает за повороты то есть "если ты очень сильный то скорости будет меньше, но если сделать то и другое пополам тоесть 50 силы 50 скорости то будет баланс ну или более менее ближе к нему" то есть получается чем выше аиррейт то тем больше повышается шанс потерять скорость и упасть от малейшего разворота но когда рейт при 100 я не могу серфить но при этом развороты получаются, я не понимаю в чем проблема? вроде серфить умею и все такое но тут возникает такая проблема... |
Вобщем конкретный вопрос, если все настройки стоят стандартно, что именно надо ыставлять чтобы сёрфить как на полигоне?
|
Цитата:
По возможности\желанию пожалуйста объясните поподробней что именно и как надо делать. |
данный параметр подбирался вместе с Lethal. Думаю что если вам удастся подобрать удобное значение параметра вместе с Воином, то я буду не против. Главное чтобы это было удобно большинству. Я к сожалению принять участие в подборе не смогу.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:20. |