Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   как так (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4258)

so1o 06.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73921)
Псих, ты его и тогда защищал...

Псих ему пиво проставляет просто. Вот и пытается отработать то, что никогда не сможет отдать, тк сам выпьет как токо купит. я его понимаю(

да, баним мы людей а не аккаунты.

омфг зачот :lol: просто в мемориз. ппц ваще вызовите кто-нить неотложку шоб она меня откачала :lol:

Этот псто окончалтельно убил во мне ребенка. Ждите появления не мальчика но мужа.

Ну, мужа в смысле мужика, потому что жениться я еще не скоро собираюсь.

И уж тем более заводить каких-нибудь детей (страшные создания) до 20 лет.

Xętro 06.07.2008 01:39

вообще странная фраза "баним людей, а не аккаунты" это как можно понять?)) тоесть вы приезжаете к людям домой и в клетку с названием бан сажаете чтоли?))) или я что-то недопонял)

so1o 06.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73935)
вообще странная фраза "баним людей, а не аккаунты" это как можно понять?)) тоесть вы приезжаете к людям домой и в клетку с названием бан сажаете чтоли?))) или я что-то недопонял)

У тебя еще не развилась паранойя? зря. займись этим.

Xętro 06.07.2008 01:45

чем? паранойей чтоли?)

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73931)
Псих ему пиво проставляет просто. Вот и пытается отработать то, что никогда не сможет отдать, тк сам выпьет как токо купит. я его понимаю(

да, баним мы людей а не аккаунты.

омфг зачот :lol: просто в мемориз. ппц ваще вызовите кто-нить неотложку шоб она меня откачала :lol:

Этот псто окончалтельно убил во мне ребенка. Ждите появления не мальчика но мужа.

Ну, мужа в смысле мужика, потому что жениться я еще не скоро собираюсь.

И уж тем более заводить каких-нибудь детей (страшные создания) до 20 лет.

ОМГ!!! Я пьяная а ты так шутишь :xD:

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73935)

Лол :xD: он имел ввиду баним людей эээ.. ну.... типо то что прошлое человека и есть прошлое, его не изменить! то есть были раньше ошибки и ты их опять совершил это н епростительно как потипу ты потратил свой второй шанс третьего не буддет :D

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73939)
чем? паранойей чтоли?)

Угу =) а что тaкое паранойа? :xD:

so1o 06.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73940)
ОМГ!!! Я пьяная а ты так шутишь :xD:

я не шутил. я был серьезен как никогда.

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73940)
Угу =) а что тaкое паранойа? :xD:

Паранойя - в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.

так понятнее?)

Xętro 06.07.2008 01:57

круто процитировал энциклопедию)

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73943)
я не шутил. я был серьезен как никогда.

Паранойя - в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.

так понятнее?)

Дооооооо

Xętro 06.07.2008 02:00

уж лучше бы писали что баните не аккаунт, а игрока, вместо человека, а то люди не посвященные в великие тайны мира игр могут не то о Вас подумать)

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73947)
уж лучше бы писали что баните не аккаунт, а игрока, вместо человека, а то люди не посвященные в великие тайны мира игр могут не то о Вас подумать)

А мы по своему говорим!:girl_mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:21.