Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:15908640 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4261)

Xętro 07.07.2008 00:32

зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)

Mr.Псих 07.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74108)
зарезаный играл в КСС видимо не больше недели, и скорее всего нашел его через интернет и даже не знал про сайт, следовательно он врядли что-либо написал бы на форуме. А на счет админов адекватных я не согласен, я уже много раз видел подтверждение обратному, но вы без демки мне не поверите, так что можете даже не начинать спорить)

Шипни кто бы эт мог быть?))))):xD2:

BouH 07.07.2008 00:45

Вполне очевидно, что не поверим :)

Nikret 07.07.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74090)
разумеется я лично могу его забанить, без проблем взломаю админку, дам себе права админа и забаню его, ты хоть думай прежде чем глупости писать

Если что, мы знаем, кого нам искать :)

Уважаемый, если Вы такой знаток глупости - спорить я с Вами не стану: уже заранее признаю свое поражение в Чемпионате По Написанию Глупостей:xD2:

Главное в любом деле - доказательства. Лучше всего, демки. Коли таких нет - разговору тоже нет.

khap 07.07.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74106)
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?

Да. Админ видел что ты это сделал целенаправлено.

Цитата:

Кидаться обвинениями без доказательств не хорошо. По зафиксированному факту нарушения со стороны админа - он легко может лишиться админки. Такие случаи были, поэтому не все потерянно. Предоставляй весомые доказательства и никто не уйдет от ответа. Даже админ

JIех@. 07.07.2008 03:46

Цитата:

Предлагаю дать Xętro перманент =)))

Так как сказал уже ему и всем, я был рядом во время этого действия, я стоял с авп в двух шагах от зависшего игрока на мои призывы поставить бомбу он не реагировал и не шевелился примерно 10-15сек , значит игрок стал афк.
Xętro чего тебе не понять то? или ты думаешь что если б я ему сделал кик это было бы нормально?
Я тебе сказал уже что действие игрока совершившего ТК не является нарушением ....

Закройте тему плизз....

Xętro 07.07.2008 03:56

вы уже друг другу противоречить начинаете, khap говорит, что в том случае, который я описал админ видел, что игрок это сделал специально, хотя админ в моем примере был в том же состоянии что и соломаг, и вывод был, что админ может забанить меня. А в реальном случае все было то же самое, только вместо админа был игрок, а админ стоял в стороне и все видел, в чем уже признался. Следовательно если админ был бы "афк" 10 секунд на планте с бомбой, то по твоим словам JIex@ я могу убить админа, а по словам khap'а не могу. И где же тут правда

HAM$ter 07.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74137)
... то по твоим словам JIex@ я могу убить админа, а по словам khap'а не могу. И где же тут правда

Он мог заниматься творчеством в "админке" или "химерке"... Поверь, иногда дольше чем 10 секунд....

Mr.Псих 07.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 74154)
Он мог заниматься творчеством в "админке" или "химерке"... Поверь, иногда дольше чем 10 секунд....

особенно када "химерка" подлагивает это больше 10 секунд))):sorry::xD::xD::xD::xD::xD:

Bystrik v bane 07.07.2008 18:02

Что такое химерка?

Часовой пояс GMT +5, время: 06:36.