Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наш ответ Чемберлену (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=429)

Duck 21.02.2007 00:23

Ждем идей от Aleksа. Или предлагаем свои. У меня к сожалению на примете только что-нибудь типа "Кофе-Хауса"

Colorado 21.02.2007 00:32

... или Макдак...

ob_zhora 21.02.2007 00:35

Тот, что взорвали?

Ork 21.02.2007 00:37

Ага в развалинах с автоматами!!!:D:D :D жду фотки с занятыми позициями!:D

AleKs 21.02.2007 00:44

В связи с 23м числом(праздник все-таки) проблемы с местом будут определенно. Народ продолжит гулять и в суботу. Места заняты будут.
Поэтому я склоняюсь к мысли, что место лучше забронировать, и лучше это сделать завтра, после обеда.
Предложение: определиться с количеством людей (хотя-бы примерно), выяснить где начать (потом можно переместиться в другое место).
На сенной (по моему разумению оптимальное место по доступности и количеству заведений) есть кафе Боге (Спасский пер) - для человек шести. Тихое место, особо не пошумишь, но есть темное нефильтрованное пиво по нормальной цене (м-м-ммм...Вкусняшка:D ) Там-же есть кафе Там-Там. Нормальное заведение, человек на 15 если сдвинуть столы можно посидеть. Без развлекаловки, но на пиво цена не заряжена.
В начале Московского есть неплохое кафе восточной направленности с присутствием кальяна, много народу, но очень шумно. Разговаривать трудно.
У медного всадника есть Красны Лев! Большое заведение, разноплановая музыка, в принципе весело, официантки афроамериканской наружности, но обычное пиво в 120 рябчиков, это по моему сильно(((.
Да, кстати, попробую узнать насчет посещения клуба Дача возле гостинки. Обстановка старой совковой(именно!) дачи с облезлыми обоями, но шикарная музыка и очччень(!) демократичные цены. Собирается студенческий бомонд(не знаю как это пишется), и вход строго по фэйс-контролю, но можно будет договориться.
В общем надо че-то решать уже. А то так в пролете и останемся.:p

AleKs 21.02.2007 00:45

И вообще надо хоть где-то встретиться, а там общими усилиями по месту решить куда пойти

AleKs 21.02.2007 00:51

кстати 8-903-095-82-25 мой тел. на всяк случай

Podo 21.02.2007 01:00

кальян это гут.

Colorado 21.02.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 5238)
Да, кстати, попробую узнать насчет посещения клуба Дача возле гостинки. Обстановка старой совковой(именно!) дачи с облезлыми обоями, но шикарная музыка и очччень(!) демократичные цены. Собирается студенческий бомонд(не знаю как это пишется), и вход строго по фэйс-контролю, но можно будет договориться.
В общем надо че-то решать уже. А то так в пролете и останемся.:p

И вход по предъявлению студня :) Оригинально, мне нравится.

ЗЫ Макдак взорвали другой.

Podo 21.02.2007 02:17

В макдаке нет пыва.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:36.