Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Какие расы нам нужны на WCS (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4360)

Ambrabene 05.08.2008 13:40

неприятный баг игры

1.Очень хороший сервак на самом деле, нет сумасшествия и апокалепсиса от аналогов с большим количеством расс+ баланс пусть и не всегда оправданный, но это мелочи и дело наживное.

2.Но!! интересует один шкурный вопросец, а именно:
Глюк(баг) игры который позволяет манипулируя несложными комбинациями качать своих персов нестандартным методом за ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ (надеюсь кому надо поняли о чем речь) .
Теряется энтузиазм, желание побеждать, набирая по крупицам очередной заветный левел, и тем паче смотреть как в top10 входит игрок начавший играть неделю назад, даже незнающий название расс но при этом имеющий нехилый рейтинг, предлагаю это пофиксить, либо за это жестко наказывать… кстати в веб интерфейсе это очевидно палица.

3.Также есть предложение немного усложнить прокачку, ибо все стремится к бестолковому увеличению количества расс как наиболее простой путь привлечения внимания к серваку в связи с приеданием уже имеющихся.

Я за спортивный интерес в игре и против такого рода махинаций и самодурства!!!

Ambrabene 05.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Ambrabene (Сообщение 77579)
....и тем паче смотреть как в top10 входит игрок начавший играть неделю назад,

Вот кстати один из представителей хитропопой общественности Вложение 4538

Ambrabene 06.08.2008 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ambrabene (Сообщение 77588)
Вот кстати один из представителей хитропопой общественности Вложение 4538

Сдохло ссылко:
Вложение 4541

IzUm 19.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ambrabene (Сообщение 77579)
Глюк(баг) игры который позволяет манипулируя несложными комбинациями качать своих персов нестандартным методом за ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ

Кстати, а это не являтся нарушением правил ?

Chiffarius 19.08.2008 16:18

Репциликона (или как его там) убрать надо в степь.. А ещё хоцца Чака обратно. :tongue2:

Таёжник.rus 19.08.2008 17:02

Я хочу внести 2 очень дельных предложения... 1) Убрать из магазина все книги опыта; 2) Общее обнуление сервера...

IzUm 19.08.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 79810)
Я хочу внести 2 очень дельных предложения... 1) Убрать из магазина все книги опыта;

Легче конечно рубить с плеча нежели пофиксить проблему.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 79810)
2) Общее обнуление сервера...

Да это уж совсем жестоко , а позже еще обнаружится какого рода проблема и опять обнулять ?? Тогда в чем смысл прокачки ? Сервак то уже не первый день работает.
Видел както вармод на 1.6, так там все расы были изначально открыты с полным набором скилов уже при первом заходе , как вам унификация такая ? Вот и я думаю бред, зато там такого мошенничества и не было как и народа в общем то.:eyes:

artuur2 25.09.2008 08:39

предлагаю разрешить качаться при помощи бага но только с 100 либо с 200 лвл так как после достижения этих лвл оч долго приходится качаться

speedpumper 25.09.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от artuur2 (Сообщение 84257)
предлагаю разрешить качаться при помощи бага но только с 100 либо с 200 лвл так как после достижения этих лвл оч долго приходится качаться

Предложение отклоняется, ибо в магазине имеются книги опыта, хотя и их можно наверное убрать)))

ZONT 25.09.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 84274)
Предложение отклоняется, ибо в магазине имеются книги опыта, хотя и их можно наверное убрать)))

нет только не крижки))) потому что они помогаеют в каче....а кто их багом юзает...надо наказывать....а не лешать всех этог осчастья))):aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:17.