Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   бан на 16 дней за взрыв карты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4369)

Fr1nTeZ 23.07.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75733)
Ога. Только потому, что ты хочешь всех взорвать, все должны каждый раунд бежать за тобой в комнатку и вешать сервер застряв всей оравой в 20 лиц друг в друге? К твоему сведению, ЗМ интересен не инстант киллами.

Бугага, и правда! Давайте верить не другим админам, а людям, которые в гробу видели наши правила и открытым текстом это написали в соседней теме.

PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против :JC_dance:

(начинаю писать матом по скольку уже заебало все это) НЕТ ну ты реально ебанутый, я тебе обьяснил как не сдохнуть ты бы мог мне сказать спасибо и сьебаться с форума, но нет ты же ебанутый надо писать свою тупость: ОГа . бля да мне похуй реальне что там будут все делать моя миссия взрывать карту. конечно бля не интересно кого взрывают интересно взрывать.

я конечно не до конца высказался мог бы ещё тоже характеристику написать про всех кого знаю но писать лень.

p.s.

>>>OK BAN ME<<<

да и разбаньте меня на серваке по скольку забанил меня явно разьяренный админ тоесть стажер, короче не важно.
Это было бы справедливо.
если не собираетесь разбанивать то ещё раз скажу где доказательства того что я взрывал карту скрины демки ещё что нибудь слова не считаться.
если они есть то баньте на всегда на серве. про форум вобще молчу.

да вы посмотрите 321 просмотров этой темы это только за 1 день, потаму что люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты

ЖЁЛУДЬ 23.07.2008 00:47

так фринтез заткнись !!!!!!!!!!!!! ты уже достал и меня !!!!!!!! понабрали тут всяких нубов к нам в клан. я с хамером поговорю, тут ты попал.которые ещё и админов не слушают!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
я буду ругатся:angry:

Nikret 23.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75745)
да вы посмотрите 321 просмотров этой темы это только за 1 день, потаму что люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты

Нет, люди просто давно не ходили в цирк и не видели клоунов :xD:

BouH 23.07.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75753)
Нет, люди просто давно не ходили в цирк и не видели клоунов :xD:

Нет, люди просто давно ходят на Полигон и давно не видели клоунов :)

Nikret 23.07.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75754)
Нет, люди просто давно ходят на Полигон и давно не видели клоунов :)

Поправочка - "хороших" клоунов :nimagu:

Vel1986 23.07.2008 01:14

парня видимо забанили на всех серверах и форумах перманентом, вот он и пришел просить снять с него бан на единственном сервере, на котором он не в перманенте) Но судя по его предыдущему посту, мне почему то кажется, что скоро все исправится :D

griha 23.07.2008 01:23

1

Я же сказал что у него нервы сдали , малыш :girl_in_love:

Colorado 23.07.2008 01:38

16 дней разрослись до перманента :JC_dance:

griha 23.07.2008 01:41

1

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 75763)
16 дней разрослись до перманента :JC_dance:

Спокойно ведь тему еще незакрыли:scare:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75745)
люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты

Я, например, охренел :smile:
А вообще, конечно, сразу матом писать некрасиво (с учетом того что ты знаешь, что здесь этого делать нельзя).
Хотя можно тебя понять: в правилах одно, на деле - другое.
Желудь, что тебя так покоробило в его посте?
Или ты здесь админку хочешь (подмазываешься типо так)? :girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 00:51.