TPOLI,KUU[B/IKCM] |
23.07.2008 23:45 |
Кенджи я сказал, что никого не осуждаю, хоть и считаю тебя немного таким, но на то есть причины:
По результатам: Йогурт получил 8 недель за взрыв гранатой, а мне например с ним комфортно играть, подумаешь подурачился немножко. (вот если бы ему день за неспортивку дали, то это было бы более или менее справидливо и впринципе даже не было бы стукачеством, разве что совсем легким). Ты то себе комфорт обеспечил, но какой ценой - дискомфорта на несколько недель других игроков, которые в принципе ничего такого зверского не делали.
Создается впечатление, что многие из таких товарищей не игру себе комфортную обеспечивают, а пытаются подлизаться к администрации, либо забанить не нравящегося им по каким то личным причинам игрока, либо потому что это у них в крови (есть же такие, получающие удовольствие именно от стукачества). Хотя в некоторых случаях донос не является стукачеством.
Это мои личные представления. И я повторюсь: я не претендую на то что они правильные - так меня воспитали: с людьми надо жить в мире, все люди разные и надо как то с ними уживаться, искать компромисы, а не доносить по малейшему поводу, почувствовав легкий дискомфорт, ведь в тебе им тоже может что то не нравится, но они ж с этим примеряются (не все правда). А донос только на тот случай, если проблема действительно серьезная и тебе с ней самому не справиться, или если человек нарушает серьезные законы морали, или не выполняет свои прямые должностные обязанности (например работодатель не выплачивает вовремя зарплату и при этом даже не приносит каких-то извенений за это; или на гаишника донести не зазорно, хотя тоже от ситуации зависит).
Цитата:
Сообщение от Res0N@NS
(Сообщение 75910)
Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить.
|
Ты выразил мою мысль лучше меня
|