![]() |
Троцкий, да я не на полчаса обиделся (а в реалии, вообще на два часа) - ты прав, я занялся своими делами: ушел в КоД4 :JC_dance: Я обиделся на то, что людям не хватило духу при мне в команде забанить меня же, как человека.
Надоел своими замечаниями? "...Всегда есть кнопка мьюта! Выключи голос и играй спокойно!.." (С) Resonans :JC_dance: Троцкий, не пытайся оправдать своих действий. Я не телепат, чтобы знать твои мотивы (простое безделье или желание веселья) и я не бог-судья, чтобы осуждать тебя за твои поступки. Но что ты и твои "соратники" сделали - то сделали. "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..." (С) Наутилус Помпилиус, "Тутанхамон". Но я хочу сказать тебе спасибо: ты дал лишний повод усомниться в разумности человечества и узреть его путь - путь Рима. |
Цитата:
1. Баны, повешенные не через Химеру снимает только Хап. 2. ЗМ считаю злом изначально, он создан вопреки моему желанию, и все, что на нем происходит считаю закономерным результатом геймплея. В эту тему углубляться не буду, чтобы не обижать играющих там людей. Но по мне так проще, чтобы его вообще не было. 3. Voteban создан не для прикола, а для того, чтобы удалять реальных нарушителей в отстутствии админа. Человек, пытавшийся потребовать от вас соблюдения правил явно не является таким нарушителем. Вы еще меня за воутбаньте для прикола. На первом КСС в свое время уже был прецедент с отключением на сервере voteban. Отшептало надолго. Вот и игрокам ЗМ наступило время напомнить, для чего он существует 4. То, что первые не знали, что напишут все, вообще отмаза из области - ой, а я не знал, что если поджечь домик, то он сгорит.... Как забанить реального нарушителя, так им слабо, не допросишься. А как над админом поиздеваться - ооооо, какое удовольствие... За удовольствие надо платить. Известный факт. Дальше лень писать. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще если можно коллективом забанить, почему так нельзя разбанить. Если хотите мы подадим коллективную аппеляцию на восстановление троцкого. |
Res0N@NS, а вот не надо тут пытаться делать логические ловушки. Если очень внимательно прочитать правила, то там полно лазеек для оправдания ЛЮБОГО админского действия. Почитай
|
Цитата:
|
Цитата:
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором. Но не в этом дело. Админ обязан действовать в интресах игроков, а не админов. А игроки хотят видеть троцкого. Он не нарушал никакого правила. На сервере не было админов. Так что это не "порядочно его банить". Цитата:
Блин да ладно вам уже! троцкий одикватный человек! Хотябы не перманентом баньте! Будьте людьми. Оставите на серве одних малолеток типо "ОЙ КУДА БЕЖАТЬ???" и сервер умрет! |
Цитата:
Зря не послушали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:28. |