Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за новые правила на полигоне?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4414)

so1o 29.07.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76703)
ага и любя с ехидными смешками посылаете в бан почти за просто так) знаю я вас админов)прикидываетесь невинными овечками, а душа чернее ночи))

Раскусил... теперь готовься...

BouH 29.07.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76702)
Чем тебе лошади не угодили?

Ему не понравилось, что его назвали лошадью. Вот если бы гордым скакуном прерии :xD:

Xętro 29.07.2008 02:35

к чему?) что ты будешь за мной пристально следить чтобы найти любую зацепку и забанить меня?))) расслабься я уже не играю на основном полигоне, только на эскейпе) и то общаюсь в основном только тогда когда меня кто-либо о чем-либо спросит...ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

so1o 29.07.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76707)
к чему?) что ты будешь за мной пристально следить чтобы найти любую зацепку и забанить меня?))) расслабься я уже не играю на основном полигоне, только на эскейпе) и то общаюсь в основном только тогда когда меня кто-либо о чем-либо спросит...ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

Даа... я буду следить за тобой.. и днем и ночью.. бойся меня.... БУУУ!!!!

Близко к окнам не подходи:)

Colorado 29.07.2008 02:41

А можно для тех, кто в Pz. VI, WTF is going on?

ultEmate 29.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 76709)
А можно для тех, кто в Pz. VI, WTF is going on?

Ох, never mind. Лучше просто езжай на своем панзере дальше. :nimagu:

BouH 29.07.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76707)
ладно не буду больше принимать участие в обсуждении этого бреда по поводу кика и бана за голос

Самое интересное, что про голосование автор темы вообще не говорил. Он говорил про карту, на которой есть некий телепорт. После респа все игроки бегут к нему. Первый успевший игрок телепортируется в комнатку, в которой он может выбрать одну из 14 миникарт - локаций разного типа внутри этой карты. Игрок выбирает, и все туда телепортируются. Так вот. Часть этих карт нормальная, а часть сделана по мотивам всяких сверхсложных карт и игрокам попросту скучно, поскольку они не могут пройти дальше первого-второго уровня и не могут получить оружие. В итоге проходит 4 минуты и все оказываются в тюрьме без оружия вообще, и кто-нибудь типа Трояна оказывается единственным с пистолетом. Скука, бред и уходы с сервера. За то, что Троян несколько раз выбирал одну и ту же миникарту, хотя его просили этого не делать, его и кикали да банили. Поскольку это неспортивно и мешает всеобщей, а не только его, Трояновой, игре.

khap 29.07.2008 09:32

Моя официальная позиция по этому вопросу:

1. Кик, бан в ситуации когда это допускается функциональностью и не является багом карты недопустим.

2. Раз функциональностью допускается выбор не большинства, а одного игрока, то это его право, которое он заслужил добравшись до этого места.

3. Если действия этого игрока будут приводить к большому оттоку игроков - карта с такой эгоистичной функциональностью будет просто удалена с сервера.

MiFik 29.07.2008 12:28

Может быть тогда кто-нибудь возьмётся её переделать и удалить от туда некоторые мини-карты?:help::Laie_75C:

BouH 29.07.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76715)
Моя официальная позиция по этому вопросу:

1. Кик, бан в ситуации когда это допускается функциональностью и не является багом карты недопустим.

2. Раз функциональностью допускается выбор не большинства, а одного игрока, то это его право, которое он заслужил добравшись до этого места.

3. Если действия этого игрока будут приводить к большому оттоку игроков - карта с такой эгоистичной функциональностью будет просто удалена с сервера.

Я уже предложил удалить эту карту, когда вопрос поднимался в предыдущий раз. В данной ситуации речь шла о том, что игроки должны договориться. Как на ЗЕ - ждать 30-40 секунд (ну теперь уже нет, но всё же). А Троян договариваться не хочет, по-видимому.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:32.