Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Mr.Псих 06.08.2008 13:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77665)
.
Ну вот потом вырастет друг твой, мозгов прибавится, а изуродованные уши тока отрезать, ибо тоннели "не лечатся".

:coolio:
знаешь я так же думаю.но тунели заростают, правда остаються шрамы. знаешь ниферы либо выррастают либо остаються такими какими были в молодости.примеров куча.зайди в любой неформальный магаз (сквот,рок-арсенал) там сидят дядьки за 30 все проколатые расколатые.им нравться .

вот ксттаи друг с тунелями) а на второй фоте я))) и пока я не вижу в этом ничего плохого..

Duck 06.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77683)
:coolio:
знаешь я так же думаю.но тунели заростают, правда остаються шрамы. знаешь ниферы либо выррастают либо остаються такими какими были в молодости.примеров куча.зайди в любой неформальный магаз (сквот,рок-арсенал) там сидят дядьки за 30 все проколатые расколатые.им нравться .

Бяда в том, что этим дядькам блоьше ничего и не остается.. А когда дядька за 40 не имеет нормальной профессии и сидит продавцом в такой лавке, то ничего кроме сожаления он не достоин..

Mr.Псих 06.08.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77684)
Бяда в том, что этим дядькам блоьше ничего и не остается.. А когда дядька за 40 не имеет нормальной профессии и сидит продавцом в такой лавке, то ничего кроме сожаления он не достоин..

:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Duck 06.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

Mr.Псих 06.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77689)
На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

во во я про тоже. а сожаления он если и вызывает,то простые смертные так же вызывают у неформалов сожиления.:xD2::xD2:

Duck 06.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77691)
во во я про тоже. а сожаления он если и вызывает,то простые смертные так же вызывают у неформалов сожиления.:xD2::xD2:

А это тема отдельного разговора.. :aga: Все же простые смертные без неформалов проживут, да еще и припеваючи.. А вот неформалы без простых смертных врядли..:victory:

Mr.Псих 06.08.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77694)
А это тема отдельного разговора.. :aga: Все же простые смертные без неформалов проживут, да еще и припеваючи.. А вот неформалы без простых смертных врядли..:victory:

ну как сказать.если бы не было простых смертных,никто бы нам мелочь у метро на пиво не давал бы)))))

Duck 06.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77697)
ну как сказать.если бы не было простых смертных,никто бы нам мелочь у метро на пиво не давал бы)))))

Во, во и я про тоже...:aga:

Mr.Псих 06.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77699)
Во, во и я про тоже...:aga:

эмм а тут можнофлудить???)))))
:coolio: :xD::xD::xD::xD::xD:

Дак чтото мы тока в 2ойм в дискусию вступили)) остальным не интеречснооооооо...

Check1st 06.08.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77684)

Ну, кстати, это ты зря, Дак, в "Рок-арсенале" порой серьезные люди попадаются

Часовой пояс GMT +5, время: 13:37.