Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Предлагаю кандидатуру в админы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4519)

VREZANYJ 10.08.2008 17:57

Дайте шанс мальчугану ! И вы об этом не пожалеете ! :victory:

mar!o 10.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78499)
Дайте шанс мальчугану ! И вы об этом не пожалеете ! :victory:

Спасибо за поддержку:ok:

VREZANYJ 10.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 78507)
Спасибо за поддержку:ok:

MAR!O Я VEXa Имел введу а не тебя, я на вашем серве не играю и расклада немог даже знать за что и почему !!!:lol: Ты впредь просто повнимательней читай а не смотри то что ты-бы хотел увидеть !

BouH 10.08.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78515)
MAR!O Я VEXa Имел введу а не тебя, я на вашем серве не играю и расклада немог даже знать за что и почему !!!:lol: Ты впредь просто повнимательней читай а не смотри то что ты-бы хотел увидеть !

А ты впредь не открывай в чужих темах своих дискуссий.

VREZANYJ 11.08.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 78519)
А ты впредь не открывай в чужих темах своих дискуссий.

А тебе что жалко ! Тема задана смысл мне открывать тему с таким-же вопросом ! Объясни умник ?:angry:

BouH 11.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от VREZANYJ (Сообщение 78692)
А тебе что жалко ! Тема задана смысл мне открывать тему с таким-же вопросом ! Объясни умник ?:angry:

Не хами. Человек предложил себя в качестве администратора, ради чего и создал тему. Не для того, чтобы каждый заходил и себя или кого-то ещё предлагал. Такой же вопрос был бы, если бы ты также предлагал Марио, а ты предлагаешь Векса - совсем другая тема.

Vel1986 11.08.2008 18:09

А я поддерживаю Марио. Он - человек адекватный, играет часто, не хамит, не флудит, не матерится, с ним приятно общаться. Пусть он когда-то совершил ошибку, но думаю он ее осознал...

mar!o 11.08.2008 18:10

Правильно Vel сказал, надо было сразу khap'у писать, а не тему на форуме открывать... Проще было бы... А то одни говорят "флаг ему в руки", другие "расплодились как кролики"... Это я так образно выражаясь... Мне кажется, чтобы админку получить, надо чтобы кто-нибудь за тебя словечко замолвил из отцов сервера...:smile:

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 78717)
А я поддерживаю Марио. Он - человек адекватный, играет часто, не хамит, не флудит, не матерится, с ним приятно общаться. Пусть он когда-то совершил ошибку, но думаю он ее осознал...

Спасибо... Ошибку-то я давно осознал... Глубоко в ней раскаиваюсь...:cray:

Johnny 12.08.2008 10:57

И мну и мну в админы на 1 серве :happy:

Rexar 12.08.2008 21:34

Хватит гнать на сёрф, там чаще всех других сервов играют админы, просто когда на других сервах играет малышня которая на форум не удосужится зайти, тут играют только игроки которые умеют кататься, значит на чтото способны(на форум зайти и пожаловаться) да и у меня в друзья 30 человек которых я вобще не знаю походу дела все они с сёрф тк иногда бывает совсем не знакомые люди пишут что мол беспредел зайди накажи, потом всё тихо и спокойно)

Часовой пояс GMT +5, время: 00:18.