![]() |
Цитата:
П.С. все равно с таежника не снимут админку из-за такой фигни) но все равно правила придуманы для всех |
Для тех, кто в шахте: реально был задет только один игрок, который не имеет претензий. Думаю, тему можно закрыть.
Не снимут. В этом я согласен. |
тоесть автора типо виртуально задели?) ты хоть пиши нормальные вещи) или тебе так трудно согласиться, что он нарушил правило, портанув (пусть даже случайно) другого игрока без его согласия?
|
Цитата:
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО:D Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется:coolio: |
Мне тут навеяло и я нашел демку с моим беспределом. Хомяк, радуйся! Ты застанешь момент беспредела ))) Беспредел - скачать. Демка 2 минуты 22 секунды
|
Цитата:
А ты думаешь сват его забанил из-за того что ему это понравилось?))) Думаю что нет. |
Цитата:
|
а второго игрока он тоже случайно портанул?)
|
Это мне неизвестно: нет данных, доказывающих случайность или обратное.
Народ, вот как вы не понимаете: ну снимите вы с Таёжника админку? Что, думаете, станете героями? Да, может, на один день. Но когда народ приспичит (новые карты, "достающие всех и вся флудеры и блокеры"), кто будет этим заниматься? Никто. Вот тогда страна припомнит тех героев, которые "помогли" своей стране. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:50. |