Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   1 сентября!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4697)

творожок 01.09.2008 23:52

НЕНАВИЖУ Алгебру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xD:

Nikret 02.09.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 81561)
Никретт, а зачем мне меняться при общении с людьми на форуме? Это виртуалити, здесь все не такие и жизнь не такая.

Зачем? Не знаю. Люди просто меняются. Наверное, ты просто еще не успел побыть студентеГом достаточно долгое время :)

so1o 02.09.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 81564)
Зачем? Не знаю. Люди просто меняются. Наверное, ты просто еще не успел побыть студентеГом достаточно долгое время :)

нет, просто максимализм+гормоны=взрывной коктейль:)

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 81561)

Ты мне тут замечаний не делай, а то выложу тот скрин из кричалки, где я, по твоим словам, эээ.. совокупляюсь со всем, что движется.

Да, да, я гнусный шантажист:)

Colorado 02.09.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 81566)
Ты мне тут замечаний не делай, а то выложу тот скрин из кричалки, где я, по твоим словам, эээ.. совокупляюсь со всем, что движется.

Как Черный Властелин? о.О

so1o 02.09.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 81568)
Как Черный Властелин? о.О

Он тоже совокуплялся со всем что движется? xD

BouH 02.09.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 81564)

Я и не спорю, что люди меняются. Внимательно прочитай моё предыдущее сообщение.

Соло, да мне пофигу.

herr Borman 02.09.2008 13:31

Ну опять нафлудили:) Праздник такой, а они. Впрочем посты про пивас, камчатку, спрайт-водку повеселили.
А вот я помню жесть была, когда мы нашим оркестром из муз. школы ездили на фестивали. Умудрялись бодяжить с юпи, там инвайтом. Вспомнить страшно.

А вообще первого сентября в 11 классе я девчоку первоклашку на руках носил и она в звоночек звонила :) Первый звонок :)

А вообще школа и универ прекрасное время, как бы то банально ни звучало. Забывается как ты бегал, как в попу раненый во время сессии или на допсе... Наиболее яркие все-таки другие впечатления - общение, походы. Ведь никогда не забыть как мы на теормехе по понедельникам на первых двух парах в кино ходили. А потом все получили в конце семестра экзамен автоматом. Чудо! Из чудес.

Duck 02.09.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 81584)
А вообще школа и универ прекрасное время, как бы то банально ни звучало. Забывается как ты бегал, как в попу раненый во время сессии или на допсе... Наиболее яркие все-таки другие впечатления - общение, походы. Ведь никогда не забыть как мы на теормехе по понедельникам на первых двух парах в кино ходили. А потом все получили в конце семестра экзамен автоматом. Чудо! Из чудес.

Да, были когда то и мы рысаками..:lol::lol:

herr Borman 02.09.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 81585)
Да, были когда то и мы рысаками..:lol::lol:

Я еще очень молод!!!!! Я можно сказать вчера универ закончил!!!! Черт!!! Черт!!!! Я молод!!! Я студент!!! Я школьник!!!!! :)

Бо 02.09.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 81586)
Я еще очень молод!!!!! Я можно сказать вчера универ закончил!!!! Черт!!! Черт!!!! Я молод!!! Я студент!!! Я школьник!!!!! :)

опять проявляется кризис среднего возраста... Иван, смирись. :aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 14:52.