![]() |
Не удивительно, что тормозит... С такими системными требованиями. Покруче чем у F.E.A.R. К тому же у наших разработчиков (украинские тоже наши) последнее время мода такая, выпустить игру с тормозами, а затем патчи клепать. Хотя Сталкера сколько делали, могли бы и потщательнее (С):)
|
Цитата:
|
Я ошибался, нашу версию тоже взломали, в неё играть оказалось намного приятнее. Кстати тормозит игра из-за динамического освещения, если поставить просто освещение, то лаги сразу пропадают, хотя на самом деле это одна из главных фич движка. :)
|
С площадью зоны нас тоже обломали, зона делиться на отдельные уровни(вокруг объектов), которые обнесены забором и свалками радиоактивного мусора, через который нельзя пройти. Перемещение между уровнями происходит как в HL2 - с экраном загрузки.
|
Я русскую в сети не встречал.Даж образ лицухи.
|
На руборде есть ноудвд, а на торрентс.ру образ, хотя можно уже не париться, до релиза осталось чуть-чуть. :)
|
мне сегодня уже звонили из интернет магазина, сказали, что высылают
|
Ушел в Зону. Вернусь не скоро...
ПС: Кому каких артефактов принести?:D ППС: Лицуха все равно нужна. А то как-же мультиплейер? |
Ты мне лучше СВД принеси, а то за ней в центр пиреться, а там эти, как их, ккобанчеГи, собачеГи (или собЧаги гыыы), кровососчеГи, полтергейстчеГи и военчеГи.Страшно имхо.
|
Нет,я скачал АГЛ версию,говорят по русски+шрифты русские скачал.Есть минусы,ждём патчи и я ещё не видил мультиплеер
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:48. |