Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

AL.x 07.11.2008 12:39

Воин, ты поиграй на эксперте, вот тогда боссы начнут доставать =) Когда всех убивают, и последний пытается спасти, вылазиют куча smoker'oв которые все портят.

Потом, когда кто-нибудь из персонажей кричит танк... это сознание даже будоражит... Прячеся в поезд, он дверь ломает и входит, плиты бетонные кидает, и ты валяешся уже...

А чего ведьма то стоит, с амереканцами играл, сразу говорят фонарики вырубаем и идем тихо, кто-нибудь ее не заметит, напугает все... прощай... тот же танк, только быстрее в 2 раза, и бьет с 1 удара. В общем на эксперте мы с попытки 8-10 прошли 2 часть главы :xD2:

Satt 07.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 89459)
А чего ведьма то стоит, с амереканцами играл, сразу говорят фонарики вырубаем и идем тихо, кто-нибудь ее не заметит, напугает все... прощай... тот же танк, только быстрее в 2 раза, и бьет с 1 удара.

Заинтриговал.

BouH 07.11.2008 15:16

Нас на Advanced боссы тоже доставал будь здоров. Чтобы играть на эксперте надо координироваться, а мы общались тока через письменный чат. И на Advanced ведьма гораздо слабее танка. По крайней мере сносится быстрее гораздо. А вот танк... Это да... Он нас в основном и убивал...

Кстати, пара уточнений. От смокера нельзя избавится самостоятельно, если ты к нему спиной стоял. Лицом - вполне можно пострелять и отцепиться. А ещё мне понравилась система голосовых сообщений. Она явно сделана с закосом под Xbox-версию, но и на ПК невероятно удобна. Всего есть 9 фраз, но произносят игроки их по-разному постоянно (у каждого персонажа более 1000 различных фраз). Нажимаешь X и появляются надписи по середине экрана. По центру одна и вокруг неё по восьми направлениям остальные. Отпускаешь - говоришь. Мышкой двигаешь - выбираешь (они подсвечиваются). Сделано очень удобно даже на ПК.

SUB-ARCTIC 07.11.2008 16:50

забаньте кто-нибудь Воина,я ж теперь спать не смогу йоптЪ:xD2:

BouH 07.11.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 89470)
забаньте кто-нибудь Воина,я ж теперь спать не смогу йоптЪ:xD2:

Бей Илью, он спрашивал о впечатлениях ^_^

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.11.2008 17:08

не сыпь соль на рану :(

AL.x 07.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89464)
Кстати, пара уточнений. От смокера нельзя избавится самостоятельно, если ты к нему спиной стоял. Лицом - вполне можно пострелять и отцепиться.

правда это тоже не всегда получается :)

Если кого-то смоукер захватил легче ему сначало язык перерезать правой клавишей, а дальше он беззащитен

kruchini 08.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89464)
Всего есть 9 фраз, но произносят игроки их по-разному постоянно (у каждого персонажа более 1000 различных фраз). Нажимаешь X и появляются надписи по середине экрана. По центру одна и вокруг неё по восьми направлениям остальные. Отпускаешь - говоришь. Мышкой двигаешь - выбираешь (они подсвечиваются). Сделано очень удобно даже на ПК.

Ещё фразы есть на Z. В Зомби Паник что-то похожее.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 08.11.2008 03:57

народ,приготовьтесь,и не орать,после моей фразы не убейтесь ап стену:mda:
кароче 11 ноября на всех аккаунтах стим у которых есть движок соурс,будет доступны демо л4д без предзаказа ААА РАДУЙТЕСЬ,проверено ВСЕМИ доступнами источниками инфы:D
ждёмс осталось 3 дня!!!А-А-А-А-А-А-А-А~!:wall:

BouH 08.11.2008 11:39

Тоже мне, открыл Америку...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:36.