Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Need for Speed Undercover (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4736)

Шпец 09.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82253)
Ну если учесть, что в НФС5 на ПК не такая картинка, то конечно всё станет на свои места, ну да ладно, ты не играл в старые НФС, я тебе доказывать ничего не буду. Потому что для тебя серия НФС началась с Андерграунда и смысл в голове отложился "прокатиться с ветерком на любимой машине". И тебе не важно, что каждый год тебя имеют одним и тем же товаром с разным подзаголовком. Да какая разница, если важней всего картинка? Ухты, в МостВонтед тёплая палитра, а в Карбоне - уже холодная! Это же гениально, надо обязательно купить новую часть! И ты даже не заметишь отсутствие физики и реалистичности в том же ПроСтрит. Ведь нет ничего более физичного и реалистичного, чем титановый утюг вместо машины, который при лобовом столкновении на 200 милях в час лишь мнёт чуть-чуть бампер об столб.

Ну да, в Порше там сразу машина на несколько частей разваливается! :nimagu:
А нахрен вообще тогда играть? Или у тебя девиз: "Больше пикселей, лучше игра" ?

Kiva_93 09.09.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82253)
Ну если учесть, что в НФС5 на ПК не такая картинка, то конечно всё станет на свои места, ну да ладно, ты не играл в старые НФС, я тебе доказывать ничего не буду. Потому что для тебя серия НФС началась с Андерграунда и смысл в голове отложился "прокатиться с ветерком на любимой машине". И тебе не важно, что каждый год тебя имеют одним и тем же товаром с разным подзаголовком. Да какая разница, если важней всего картинка? Ухты, в МостВонтед тёплая палитра, а в Карбоне - уже холодная! Это же гениально, надо обязательно купить новую часть! И ты даже не заметишь отсутствие физики и реалистичности в том же ПроСтрит. Ведь нет ничего более физичного и реалистичного, чем титановый утюг вместо машины, который при лобовом столкновении на 200 милях в час лишь мнёт чуть-чуть бампер об столб.

Ага,понятно,симуляторщик. :happy: Хотя,и правда,повреждения делать надо либо на уровне burnout:paradise,либо вообще не делать...

Шпец,ИМХО,для того,чтобы погонять на любимой тачке с ветерком ГОРАЗДО больше подходит test drive unlimited,особенно в онлайне.Там нет тюнинга,глупых ботов-напарников,даже девчонки страшные.Зато гонять можно сколько угодно,и тачка вообще не бъется:JC_dance:
А тема пацанских тачек с лампочками под днищем и во-о-от такенными спойлерами себя исчерпала.Свет включат\выключат,какую-нибудь ещё жвачку добавят типа копов,графику подрисуют,вот тебе и весь прогресс.
З.Ы.
Я ничего не утверждаю,а вдруг что-нибудь реально классное сделают,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить:smile:
З.З.Ы.
Кстати,когда там выйдет burnout paradise на PC?

Шпец 09.09.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 82269)
Ага,понятно,симуляторщик. :happy: Хотя,и правда,повреждения делать надо либо на уровне burnout:paradise,либо вообще не делать...

Шпец,ИМХО,для того,чтобы погонять на любимой тачке с ветерком ГОРАЗДО больше подходит test drive unlimited,особенно в онлайне.Там нет тюнинга,глупых ботов-напарников,даже девчонки страшные.Зато гонять можно сколько угодно,и тачка вообще не бъется:JC_dance:
А тема пацанских тачек с лампочками под днищем и во-о-от такенными спойлерами себя исчерпала.Свет включат\выключат,какую-нибудь ещё жвачку добавят типа копов,графику подрисуют,вот тебе и весь прогресс.
З.Ы.
Я ничего не утверждаю,а вдруг что-нибудь реально классное сделают,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить:smile:
З.З.Ы.
Кстати,когда там выйдет burnout paradise на PC?

Где ты заметил, что я говорил, чтобы небыло повреждений? Наоборот, я говорил, чем больше реалистичности, тем интересней. По-моему вы повторяетесь...
P.S. Пора закрывать тему, разговор выходит за рамки обсуждения игры.

Nike Gugensolder 09.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82225)
Вы еще не знаете каким будет Undercover, а уже говорите что это полное говно!

Ткни меня, где я сказал, что андерковер- говно....

ЗЫ: вместе с недовольными всегда найдутся "умники"

Шпец 09.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82284)
Ткни меня, где я сказал, что андерковер- говно....

ЗЫ: вместе с недовольными всегда найдутся "умники"

В своем сообщении ты говоришь что нет ничего круче андеграунда, моста и порше, а значит ты даже не надеешься на то, что андерковер будет тоже хорош

Nike Gugensolder 09.09.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82288)
В своем сообщении ты говоришь что нет ничего круче андеграунда, моста и порше, а значит ты даже не надеешься на то, что андерковер будет тоже хорош

5 баллов :lol:
это где такую логику преподают????? Оо

Шпец 09.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 82290)
5 баллов :lol:
это где такую логику преподают????? Оо

Ну если ты еще не дорос так рассуждать, то мне остается только посочувствовать

BouH 09.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82255)
Ну да, в Порше там сразу машина на несколько частей разваливается! :nimagu:
А нахрен вообще тогда играть? Или у тебя девиз: "Больше пикселей, лучше игра" ?

Порше Анлишд когда вышло? И при этом, в отличие от нескольких следующих игр серии, в ней были повреждения, причём они реально влияли на поведение автомобиля на дороге, а на ночной трассе разбитые фары были очень опасным повреждением. И, заметь, это не я говорю, что важнее всего картинка.

Kiva_93, должна вроде выйти уже, или вот вот, к Рождеству. :) Кстати, не забудь купить два widescreen-экрана, чтобы играть в максимальном разрешении. ;)
PS. До ПК мотоциклы и самолёты всё равно долго ещё недоберуться...

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82292)

Вариант "Перерос" не рассматривается из-за повышенной оценки собственного мнения? :happy:

Шпец 09.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82296)
Порше Анлишд когда вышло? И при этом, в отличие от нескольких следующих игр серии, в ней были повреждения, причём они реально влияли на поведение автомобиля на дороге, а на ночной трассе разбитые фары были очень опасным повреждением. И, заметь, это не я говорю, что важнее всего картинка.

В последних сериях NFS вернули эти правила (особенно в ProStreet) и теперь там можно нехило раздолбать старушку.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82296)
Вариант "Перерос" не рассматривается из-за повышенной оценки собственного мнения? :happy:

Самооценка у меня не завышена, просто пора уже мыслить глубже

Nike Gugensolder 09.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 82292)

О лол! Игра еще не вышла, а тут оказывается я в нее поиграл, оценил и назвал говном....И теперь мне сочувствуют...

Цитата:

Такой бреДДДДД.
Смотри пример:

Вот у тя есть комп...и ты можешь сказать, что это лучший из тех, что были у тебя. (или лучший был до этого). Получается ты не надеешься что в мире могут придумать что-то лучшее?

Часовой пояс GMT +5, время: 02:25.