![]() |
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал.;)
Цитата:
|
Цитата:
Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"... Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете :) реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете :) просто вы забыли себя в этом возрасте. Цитата:
|
ну тогда пусть цветет и пахнет ..опа полным ходом. Даешь ..опу!!! Они так быстро учатся, не потому что они сами этого хотят, а потому что у них реклама такая. Чему научится ребенок, если ему родная мать говорит: "Ты, заткнись, сукин сын!" Кстати, как насчет того, чтобы по рассуждать на тему, что это выражение тоже "литературное", и даже великий Пушкин его говорил (хотя тварью он был той еще)?
|
Цитата:
"в заброшенном ган...е скрыто семя, из коего родится человек..." Матом писали оч. многие наши навозные поэты. Так вот не надо списывать плохое воспитание с родителей на здоровые головы :) уверен те дети которые посещают форум уже давно знают все "эти" слова. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Во развели рассуждения на морально-этическую тему.
В следующий раз ничего объяснять не буду... Напишу просто - НЕ СМЕШНО!!!!!! А почему не смешно, не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:34. |