![]() |
кто такой ХЛЮПИК?
Если не ошибаюсь, это был первый мальчик для битья у Ланддоппера, вечно в скотину пьяный, слепой и недалекий ламоганщик, потом куча некрасивых историй, и в итоге срезонировав по осени, создавший о себе самом тему на форуме. |
Цитата:
p.s. Не советую ему доверять - пролезть в доверие он может. Вот результат будет дерьмовый. |
Блин... Фантоцци, твои сведения устарели))) Я уже пытаюсь стрелком работать))
Пофигу лично: ежели Натохап хотят развития ресурса, то оппозиция им нужна, т.к. у них самИх "глаза замыленны". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа Дрипа- давно хотел выразить восхищение и преклонить колени.
Твоя софистика прям возбуждает))) Нате- хотели ДоДс, вроде? А что в итоге? КС и подобное... И лежуны на снайперском... А Оранж- Кёнигу отдали... |
По-моему, мы и Хлюпика скоро отдадим Кенигу... :lol:
|
кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.
|
Цитата:
2) VAC банит за программы вмешивающиеся в процессы игры, а не за какие-то там невинные конфиги\скриптики\модельки спайдерменов 3) И с читами и без ХЛЮПИК играл как полный NOOB :) 4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда Надеюсь я ответил на все вопросы :) Цитата:
|
Первый раз вижу, чтобы 48 часов с... создавали сами про себя. :girl_haha:
[мотивация on] черт, обратите на меня внимание! Я такой интересный. задирайте меня! а я буду в ответ задирать вас. [/мотивация off] |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:10. |