Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что это такое?!? о_О (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4945)

speedpumper 10.10.2008 21:19

>Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил

Ты это потом будешь доказывать))) а не помнишь, как ты мне говорил снять [Pg4N] обвиняя меня, что я не админ и так далее?)))

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86392)
Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!! :victory:

Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))

Nikret 10.10.2008 21:31

JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.

Imb 10.10.2008 21:41

А где они, эти шалости? Покажите мне их

JIех@. 10.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86400)
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.

Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и эстримизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86393)
>
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))

:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:

А насчет Johnny_Katz'а Хмм.. 1, меньше флуди в мик и жить станет легче =)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86400)
JIех@., "шалости" некоторых других администраторов.

Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:

Nikret 10.10.2008 22:37

Неужто?

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86401)
А где они, эти шалости? Покажите мне их

Fox, посмотрим вот тут - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86402)
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и экстремизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни

А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?

Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.

Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.

Цитата:

:shok: Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!:on_the_quiet:

Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?

Цитата:

Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да :lol: вот так шалость:blink: вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар :coolio: а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется :xD:

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. :tongue2:

И вот это просто шалости, да? Вот это - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12. А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"

Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.

Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.

JIех@. 10.10.2008 22:39

Развели тут детский сад:angry:

Nikret 10.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 86410)
Развели тут детский сад:angry:

Ой как точно подмечено это к данной ситуации и к этой ссылке - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12 :aga:

Imb 10.10.2008 23:03

Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)

Mr.Псих 10.10.2008 23:26

да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))

Nikret 10.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 86416)
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего? :)

Дело не в том, через что, а как и за что. Прочитай эту тему еще раз: даже сами "нашалившие" признались, что побаловались.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 86420)
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.:hysteric:правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))

Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Рысканьем мне заниматься "недосук" ©, пускай этим занимаются те, кто припоминает "аватарку" и "оскорбленное чувство нации".
Да, уже есть. Моя жалоба. Правила были нарушены:"...использование админки в личных интересах...", в то время, как администраторская панель предназначена для совершенно иных, более серьезных. А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?

Часовой пояс GMT +5, время: 18:06.