Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Шоколадный заяц 06.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 89249)
а кто нить мегатонну взрывал?

в баре в мегатонне можно найти мужика в костюме, который предлагает за неплохую сумму активировать бомбу в городе. я его отшил, нажаловался на него шерифу. наблюдал интересную сцену, после чего получил шмотки шерифа :)

тока шерифа? Я и чела тоже шлепнул! ну и шмот его себе прибрал, вместе с шерифофским)

Народ, как пекали разрядить? Они же продаются вместе с патронами, насколько я понял?

KoMRaDAxoN 06.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 89367)
тока шерифа? Я и чела тоже шлепнул! ну и шмот его себе прибрал, вместе с шерифофским)

А ты бы застрелил всех в мегатонне, классные вещички надыбаеш.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 06.11.2008 21:19

народ а не кто не подскажет где мне найти броню тесла защита:23, радиация -20???плиз подскажите:P

Шоколадный заяц 06.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от KoMRaDAxoN (Сообщение 89368)
А ты бы застрелил всех в мегатонне, классные вещички надыбаеш.

не, карму не хотел портить). Да и не так крут я был на тот момент, что б всех перебить. Я сначала случайно зацепил одного - меня в темноте пристрелили))

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.11.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 89383)
не, карму не хотел портить). Да и не так крут я был на тот момент, что б всех перебить. Я сначала случайно зацепил одного - меня в темноте пристрелили))

Мой друг говорит:
ПОсле того как выполнил один квест и получил информацию о папе отдал взрыватель симсу и его прибил берк я взял автомат симса и перестрелял весь город:xD2:

Анк-пулеметчик 07.11.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 89377)
народ а не кто не подскажет где мне найти броню тесла защита:23, радиация -20???плиз подскажите:P

Снять с недружественных анклавовцев. А именно после неполучения плазменной винтовки в мемориале джеферсона (спойлер:xD2:) в тоннеле по которому убегаешь будет момент где, входя в комнату, в тебя сверху на рампе будут стрелять 2 анклавовца. Вот на них и есть Тесла-броня. Сложность - их надо застрелить так, чтобы один из кусочков тела (голова, само тело) остался не на той рампе на которую не залезть, а упал к тебе. Вот и снимаешь через голову или кусочег мозга броню. :xD:

so1o 07.11.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 89426)
Снять с недружественных анклавовцев. А именно после неполучения плазменной винтовки в мемориале джеферсона (спойлер:xD2:) в тоннеле по которому убегаешь будет момент где, входя в комнату, в тебя сверху на рампе будут стрелять 2 анклавовца. Вот на них и есть Тесла-броня. Сложность - их надо застрелить так, чтобы один из кусочков тела (голова, само тело) остался не на той рампе на которую не залезть, а упал к тебе. Вот и снимаешь через голову или кусочег мозга броню. :xD:

а че это анклав со мной не дружит? мне всегда нравились их евгенические идеи:)

я щас кстати из фоллаута вылез, принес хренову Декларацию независимости и закончил Сюрвайвал гайд - квест:) терь пойду в 112 убежище:)

Maj. Konig 07.11.2008 20:35

Кто-нить свергал Дейва в его республике?

ZOMBINE 07.11.2008 21:23

Главная сюжетная линия не очень длинная.Теперь надо загрузить какое-нибудь сохранение и побочные миссии проходить.
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 89482)
Кто-нить свергал Дейва в его республике?

Этим как раз начал заниматься))

KoMRaDAxoN 07.11.2008 21:51

Чет непонимая как выйти из города мелких, чтоб пройти в убежище.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:47.