Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   de_cpl_mil (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=529)

ob_zhora 19.03.2007 02:23

Теперь карту можно снять из мапцикла

Podo 19.03.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 7334)
Теперь карту можно снять из мапцикла

Зачем снимать? Просто вешать бан за использование бага карты.

nata 19.03.2007 03:55

мне кажется, это не баг, а фича.

Podo 19.03.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7342)
мне кажется, это не баг, а фича.

Точняк! Давайте все ее юзать!

ob_zhora 19.03.2007 11:37

А прописывание "sv_gravity 800" каждый раунд не дает этой фичей пользоваться?

Colorado 19.03.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 7347)
Точняк! Давайте все ее юзать!

Буду :) Её использовать достаточно сложно, если один раунд из десяти выйдет с ней, имхо ничего страшного не случится.

Цитата:

Сообщение от RS
А прописывание "sv_gravity 800" каждый раунд не дает этой фичей пользоваться?

Прописывание гравитации сбивает эффект использование этой ботвы с прошлого раунда.

Podo 19.03.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 7370)
Буду :) Её использовать достаточно сложно, если один раунд из десяти выйдет с ней, имхо ничего страшного не случится.

Прописывание гравитации сбивает эффект использование этой ботвы с прошлого раунда.

Буду банить таких товарищей. Это дает преимущество над другими играками, что есть чит. За чит - бан.

nata 19.03.2007 17:15

Что-то я не врубаюсь. Как это может быть багом или читом??? Нет, я не против, если нужно это считать багом или читом, давайте будем это считать. Просто по демке мне показалось, что это именно фича. Развлекуха такая. Специально сделаная. Иначе зачем там этот.... G-man??? Или речь идет о каких-то разных явлениях на карте?

Podo 19.03.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7389)
Что-то я не врубаюсь. Как это может быть багом или читом??? Нет, я не против, если нужно это считать багом или читом, давайте будем это считать. Просто по демке мне показалось, что это именно фича. Развлекуха такая. Специально сделаная. Иначе зачем там этот.... G-man??? Или речь идет о каких-то разных явлениях на карте?

С помощью этой фичи можно мгновенно попасть в тыл к ничего не подозревающему противнику.
Это все равно, что на аргентане немец появлялся бы в самом близком к янки доме, выходил и клал пытающихся взять ценр в спину.

nata 19.03.2007 17:39

Нда, действительно давно я в контру не играла... По моим воспоминаниям за минуту, которую человек должен потратить на то, чтобы попасть в так называемый тыл, расположение всех игроков на карте так радикально меняется, что определить где тыл, где фронт вообще нерельно. За время раунда неоднократно пробегаешь и по своему респу и по респу соперника. Причем всегда нужно смотреть за спину - за минуту враг может спокойно тебя обойти. Ну вот где тыл на ацтеках, например? Или на дастах? Только и крутись во все стороны. Не представляю. Отстала безнадежно.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:13.