Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   bunnyhop сервер вместо gungame (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5304)

Vel1986 30.11.2008 17:00

Ну там когда сваливаешься назад проходишь заново не уровень, а один раздельчик) ничего страшного не будет если его заново проходить.

По поводу трикза еще не решено. Так что как решиться, тогда уже и залью карты для него.

nightspotlight 30.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 92360)
Ну там когда сваливаешься назад проходишь заново не уровень, а один раздельчик) ничего страшного не будет если его заново проходить.

то есть вы против установки чекпойнт скрипта?

а раздельчики бывают большими и проходить их заново запаришься. это очень раздражает когда наконец прошёл "раздельчик" после многих попыток и случайно свалился назад...

а по поводу трикзов: кто решает? мы наверно с игроками :smile:

Vel1986 30.11.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 92363)
то есть вы против установки чекпойнт скрипта?

а раздельчики бывают большими и проходить их заново запаришься. это очень раздражает когда наконец прошёл "раздельчик" после многих попыток и случайно свалился назад...

Я то не против. Просто будут же багаюзеры, которые смогут таким образом карты проходить. Хотя это их проблемы) не смогут научится нормально)
Те кто захотят научиться не будут использовать ЧекПоинты как баг) Так что я только за Чеки)

Ну я например ЗА Трикзы) но тогда нужен будет плагин, с !ghost и !unghost, чтобы при Хосте проходить Бхоп, а при АнХосте проходить Трикзы.

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 92356)
Посмотрел ролик. На мой взгляд, лучше и интереснее будет открыть "Трикз" сервер, так как он совмещает в себе и БХОП, и дополнительные "интересности". После ролика "Трикз", понял, как можно взять забор на полиспризоне. Что ж, полезная вещь =)

Не на каждой Трикз карте есть Бхоп) + Да и мало его очень + Он сложноватый даже для меня (я хоть и не проБхопер, но основы знаю). Так что лучше будет наверное Бхоп+Трикз сервер

AL.x 30.11.2008 20:59

лучше 8 игроков, и трикз, но и бхоп тоже залить.

14 игроков на трикз, это ад, все будут друг-другу мешать, лучше поменьше чем, стадо...

nightspotlight 30.11.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 92392)
лучше 8 игроков, и трикз, но и бхоп тоже залить.

14 игроков на трикз, это ад, все будут друг-другу мешать, лучше поменьше чем, стадо...

лучше 10.. мне кажется 10 будет оптимально для сервера bhop/trikz. всем хватит и хаоса быть не должно. :thinking:

ZOMBINE 30.11.2008 21:37

Вот еще на будущие карты

khap 01.12.2008 13:40

Запустил сервер
Цитата:

css_pb_09.polygon4.net:27135 Polygon4.Net - CS:S p#9 BHOP [rus]
с набором карт:
Цитата:

bhop_advi.bsp
bhop_advi_hard.bsp
bhop_amor.bsp
bhop_aoki.bsp
bhop_bunnyhop_pro.bsp
bhop_dtt_florp.bsp
bhop_dust_fixed.bsp
bhop_forest_v2.bsp
bhop_is_fine.bsp
bhop_legenda_v2.bsp
bhop_lolamap_v2.bsp
bhop_mist.bsp
bhop_mist_2.bsp
bhop_runbhopper_v2.bsp
bhop_sky.bsp
bhop_training_fun.bsp
bhop_wood.bsp
Карты
Цитата:

trikz_advanced.bsp
trikz_aroundtheworld_v3.bsp
trikz_asux_ameliored15.bsp
trikz_cbble_powered.bsp
trikz_cooperation_kill_beta.bsp
trikz_demon.bsp
trikz_miaou.bsp
trikz_pousse_v2.bsp
trikz_racing.bsp
trikz_speed.bsp
trikz_xenium_final.bsp
также установлены, но не подключены, т.к. я не понимаю как оптимально совместить одно с другим. Тюнинг будут делать супервизоры с привлечением игроков и админов, которые разбираются в этих режимах.

Rexar 01.12.2008 18:31

Спасибо за сервер

А лепить там собственно ничего и ненадо, аир акселерейт там нужен, тикрейт 100 и ноблок команда. И можно все карты пихать одно другому мешать не будет

AL.x 01.12.2008 21:35

Спасибо большое!!!

khap 01.12.2008 22:07

Текущий админский состав на сейчас там представлен на странице Администрация серверов. Дальнейшая судьба и уровни админов в руках супервизоров. Также как и дальнейшая настройка.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:11.