Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу разбанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5360)

HAM$ter 01.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от swat (Сообщение 92603)
Я много раз слышал:smile:

Баньте СВАТА!!!!!!!!!!!:nimagu:

Renovatio 01.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92609)

Свидетели нам не нужны!

Кст 2 Jonny

А как ты предупреждаешь ,"в устной форме" ,или как меня "кик с серва"?

Монах 01.12.2008 23:28

Здесь я согласен с A.S.A.L.A. Слишком остро вы воспринимаете мат. Оскорбление это другое дело, это неуважение к другим игрокам, а просто единичное употребление мата ничего не стоит. Кочечно я не говорю, чтобы все орали только на матерном языке, это крайне не культурно, но редкая игра обходится без подобных выражений. А если вы таким образом хотите отгородить более младшее население вашего портала от мата, уверяю вас этим вы ничего не добьетесь. Самым лучшим вариантом я вижу пристальное внимание за собственными детьми, это максимум что вы можете.

HAM$ter 01.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 92614)
Здесь я согласен с A.S.A.L.A. Слишком остро вы воспринимаете мат. Оскорбление это другое дело, это неуважение к другим игрокам, а просто единичное употребление мата ничего не стоит. Кочечно я не говорю, чтобы все орали только на матерном языке, это крайне не культурно, но редкая игра обходится без подобных выражений. А если вы таким образом хотите отгородить более младшее население вашего портала от мата, уверяю вас этим вы ничего не добьетесь. Самым лучшим вариантом я вижу пристальное внимание за собственными детьми, это максимум что вы можете.

я лично не спорю, вырывается (но многие же молчат) но материтесь пожалуйста с выключеной кнопкой микрофона. А то вон как получается:girl_sad:

Frz 02.12.2008 09:19

Я думаю, что матюгнуться 1 раз можно, не желательно, но можно. Ну бывает, что поделаешь. Не надо баны раздавать, я уверен что у кого-то из админов все равно мат может вырваться из уст. Ему тоже бан?

Rexar 02.12.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92609)

+1 Набираем голоса?

Ork 02.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 92662)
Я думаю, что матюгнуться 1 раз можно, не желательно, но можно. Ну бывает, что поделаешь. Не надо баны раздавать, я уверен что у кого-то из админов все равно мат может вырваться из уст. Ему тоже бан?

Вырваться, конечно, может, но ты мне никогда не докажешь, что при этом обязательно нужно включать микрофон! Матерись сколько угодно, но кнопочку тогда не нажимай, это не так сложно. А раз нажимаешь, делаешь это сознательно, то изволь понести наказание. Можно конечно извиниться и пообещать больше так не делать (если действительно случайно получилось), я в таких случаях бан откладываю...

Frz 02.12.2008 16:30

Ну не знаю у меня кнопка микрофона автоматом нажимается, я не задумываюсь. И пипец не мат.

nightspotlight 02.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 92710)
Ну не знаю у меня кнопка микрофона автоматом нажимается, я не задумываюсь. И пипец не мат.

вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BB.D0.BE.D0.B2

Johnny 02.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Renovatio (Сообщение 92612)
Свидетели нам не нужны!

Кст 2 Jonny

А как ты предупреждаешь ,"в устной форме" ,или как меня "кик с серва"?

Если было грубое нарушение,то как,а если в случае с номером 1 то устное или письменное предупреждение...

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92616)
я лично не спорю, вырывается (но многие же молчат) но материтесь пожалуйста с выключеной кнопкой микрофона. А то вон как получается:girl_sad:

Я не как многие админы баню сразу,я всё время делаю предупреждение,если конечно не пришёл игрок и не начинает оскорблять и унижать других(т.е НЕАДЕКВАТ)

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 92674)
Вырваться, конечно, может, но ты мне никогда не докажешь, что при этом обязательно нужно включать микрофон! Матерись сколько угодно, но кнопочку тогда не нажимай, это не так сложно. А раз нажимаешь, делаешь это сознательно, то изволь понести наказание. Можно конечно извиниться и пообещать больше так не делать (если действительно случайно получилось), я в таких случаях бан откладываю...

Я делаю также....

Часовой пояс GMT +5, время: 07:05.