![]() |
Цитата:
Цитата:
|
руки наверняка собираются что-то подправить в демках? :)
|
интересное хоум видео наверно это демка:eyes: а тут случаем сборна дании в полном составе вместо ноу реморс не зарегна?:dontknow:
|
Цитата:
|
Просто в шоке - Снупи красавцы ... Может там один сотник и есть ? Остальные берем топ 10 мира ? Снять команду с чемпа, игры переиграть.
|
Цитата:
|
ЛОЛ, реально корса =)
У дэйва походу очень неплохие дипломатические навыки) Должен заметить что один игрок погоды не делает, пусть это и корсаков. То что он наверняка поимел вашу церковь на харри это да, но изза этого 14-2 счет не будет. |
Молодец Один! Очень умное замечание. Команда ФАС очень хотела выиграть легко, хотя я их предупреждал, что у нас на этой неделе может не хватить игроков, все разъезжаются на каникулы перед Рождеством. На что их КЛ ответил, что у них и так много проблем и наши мало его касаются. Вот теперь каснулись.
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезда в шоке :o Мало того ,что единственная иностранная команда так еще и понабрали себе игроков.А судьи тоже молодцы, сидят втихаря никому ничего не скажут.Написали бы вот такой известный игрок играет, а они закрысили вместе с ланпопером ужжас:mda: Так бы я думаю многие команды у кого траблы с составом понабирали игроков иностранных сильных, а так мучаються ищут как JJI например.Надо было тогда новогодний турнир всей европы обьявлять:coolio: Короче надо команду наказть и судей тоже за обман участников.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:52. |