Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   I. SnoopY vs Free-Arrow"S - [14:2] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5367)

Aluminium 18.12.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 95810)
демки сорса чуть позже, пока руки до них не доходят.

я думаю демками не ты занимаешься, так как не знаешь где их взять. А взять их с сервера дай бог 2 минуты.

Цитата:

Сообщение от Zub" (Сообщение 95822)
А че он тут играет чтоли за кого-то??:scare: Может тут еще сборная таджикистана вместо якутов

а чему вы тут удивляетесь? ))) когда судьи целеноправлено стебаются над фас в спеках?! Опять же, не удивительно что блонди написала, якобы руки не доходят, просто банально весь разговор записался на демках. Хотел бы послушать, сам я не слышал, но от других наслушан. )

teona 18.12.2008 03:26

руки наверняка собираются что-то подправить в демках? :)

Zay4eGG 18.12.2008 03:31

интересное хоум видео наверно это демка:eyes: а тут случаем сборна дании в полном составе вместо ноу реморс не зарегна?:dontknow:

Aluminium 18.12.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Zay4eGG (Сообщение 95827)
интересное хоум видео наверно это демка:eyes: а тут случаем сборна дании в полном составе вместо ноу реморс не зарегна?:dontknow:

а это уже не твое дело смертный, кого регить, а кому отказывать! ))) Создай свой турнир и чувствуй с предвкушением власть! :D

Odin 18.12.2008 04:27

Просто в шоке - Снупи красавцы ... Может там один сотник и есть ? Остальные берем топ 10 мира ? Снять команду с чемпа, игры переиграть.

Maj. Konig 18.12.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от Aluminium (Сообщение 95823)
я думаю демками не ты занимаешься, так как не знаешь где их взять. А взять их с сервера дай бог 2 минуты.

"Ты думал не правильно" (с) Шрек. Демками занимаются я и Типа, а вот решение по вопросу когда их выкладывать и куда, принимает БЛОНДИ и абсолютно неважно сколько времени надо чтобы их выложить. :coolio: И БЛОНДИ прекрасно знает где взять демки - у меня, если сервера Полигона и у Типы если сервер был Отстреловский :P Демки планировали выложить ПОСЛЕ турнира и подведения итогов. Реально не до них. :)

Аццкий Лэнддроппер 18.12.2008 11:13

ЛОЛ, реально корса =)
У дэйва походу очень неплохие дипломатические навыки)
Должен заметить что один игрок погоды не делает, пусть это и корсаков. То что он наверняка поимел вашу церковь на харри это да, но изза этого 14-2 счет не будет.

Sotn1k 18.12.2008 11:22

Молодец Один! Очень умное замечание. Команда ФАС очень хотела выиграть легко, хотя я их предупреждал, что у нас на этой неделе может не хватить игроков, все разъезжаются на каникулы перед Рождеством. На что их КЛ ответил, что у них и так много проблем и наши мало его касаются. Вот теперь каснулись.

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 95844)
ЛОЛ, реально корса =)
Должен заметить что один игрок погоды не делает, пусть это и корсаков. То что он наверняка поимел вашу церковь на харри это да, но изза этого 14-2 счет не будет.

+1, но многим этого не понять)

Stavros 18.12.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 95844)
ЛОЛ, реально корса =)

+2 Один игрок погоды не сделает, да и если учитывать, что это был реально Корса, то был он какой-то сонный и вялый. А Теона молодец! Периодически цинично пинала его. Было за чем посмотреть. ))

Zub" 18.12.2008 11:47

Звезда в шоке :o Мало того ,что единственная иностранная команда так еще и понабрали себе игроков.А судьи тоже молодцы, сидят втихаря никому ничего не скажут.Написали бы вот такой известный игрок играет, а они закрысили вместе с ланпопером ужжас:mda: Так бы я думаю многие команды у кого траблы с составом понабирали игроков иностранных сильных, а так мучаються ищут как JJI например.Надо было тогда новогодний турнир всей европы обьявлять:coolio: Короче надо команду наказть и судей тоже за обман участников.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:52.