Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. NonSenSe vs K.A.P.A - [5:6] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5404)

sok 18.01.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 101070)
Иерархия подсчёта:
1. Победы;
2. Фуллы;
3. Очки за игры;
4. Личная встреча (т.е. дополнительный матч).

А смысл в дополнительном матче? :eyes: Личная встреча уже была...
По-моему общепринятый стандарт (см кланбэйз например) - если команды имеют одинаковое количество побед и стоят рядом в таблице результатов, то выше считается та, что победила в их личной встрече, а то если просто скурпулезно сравнивать фулы, может несправедливо получиться...
Особенно если учесть, что победа по дефолту ценится всего лишь как 1:0, и такие победы в конце турнира куда как чаще чем в начале, то есть команда победившая с большим счетом слабую команду в начале турнира имеет преимущество перед командой которая победила ее же по неявке...

Ork 18.01.2009 05:20

по крайней мере на турнирах в реале.. например тот же футбол взять... там смотрят очки, разницу голов, при одинаковой разнице - кто больше забил и только потом личные встречи...
Сок, в твоих словах есть логика, но есть и другая сторона. К сожалению, в отличие от чемпионатов по футболу, в чемпионате по доду очень мало игр (в частности в нашем)... И каждая игра имеет высокое значение. Но не ко всем играм можно подойти в боевом составе, с боевым духом и так далее, или вообще отключился инет, и команда получила техпор, хотя была явным лидером. Это тоже несправедливо. Так что я считаю, что есть логика и в переигровке личной встречи...

Stavros 18.01.2009 05:39

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 101123)
по крайней мере на турнирах в реале.. например тот же футбол взять... там смотрят очки, разницу голов, при одинаковой разнице - кто больше забил и только потом личные встречи...
Сок, в твоих словах есть логика, но есть и другая сторона. К сожалению, в отличие от чемпионатов по футболу, в чемпионате по доду очень мало игр (в частности в нашем)... И каждая игра имеет высокое значение. Но не ко всем играм можно подойти в боевом составе, с боевым духом и так далее, или вообще отключился инет, и команда получила техпор, хотя была явным лидером. Это тоже несправедливо. Так что я считаю, что есть логика и в переигровке личной встречи...

Боюсь тогда LKK & Co решат сыграть личные встречи со всеми, кто был с ними в группе. :xD:

Maj. Konig 18.01.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 101123)
Но не ко всем играм можно подойти в боевом составе, с боевым духом и так далее, или вообще отключился инет, и команда получила техпор, хотя была явным лидером. Это тоже несправедливо. Так что я считаю, что есть логика и в переигровке личной встречи...

Почему собственно это не справедливо? Я вот лично не вижу никакой логики в переигровке уже свершившейся игры с зафиксированным результатом. Плохой провайдер у целой команды - это проблема команды, а не ее противника. Противник честно приходит на матч его обламывают - засчитывают победу техпором без игры к которой он готовился, а потом в конце - обламывают еще больше - отменяют этот результат? Проблемы с коннектом, боевым духом, дисциплиной тиммейтов - это проблемы команды, а не ее противника, и не устроителей чемпионата. Не смогла - значит не смогла. В следующий раз будет умнее.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:36.